楼主: 与云齐飞

我没有走访作业 只有各类吐槽

实在好贴。。。。

说的每件事,都需要小心。。。

大爷的提法,欠妥。。生气,也要控制。。

再想法子嘛,,,
实在好贴。。。。

说的每件事,都需要小心。。。

大爷的提法,欠妥。。生气,也要控制。。
...
跟班 发表于 2013-7-16 18:15

呵呵 当时有点心急 不着调 现在想来 是有些过
既然是麦田志愿者就得要有纪律  每个人要遵守  没有规矩不成方圆
呵呵 当时有点心急 不着调 现在想来 是有些过
与云齐飞 发表于 2013-7-16 19:22

我也错,他也错,你也错。。。
      我们做事,说话,就会出错。。。

做得不好的,要说出来,这个方向,我支持你。这也是南海说的,看着不对,要说。不说不知道,傻牛,不是好朋友。。

当然,我们也要看到,正是人多,新麦多,才有这样那样的问题。。

两条都要重视,就中正了,也就不着急啦。。

看了你说的这些细节,我吸烟,烟头问题,回想,也流汗。。

我们一起反思,一起改进,但也要一起欢欣鼓舞于,有更多人加入麦田,呵呵

与君共勉。。。
说个实战,,昨天聊麦喝酒沟通。。

南海直接问,我们对吗??

我当时没有回答,但是,到现在的一天了,一直在反思。。

慢慢想。。肯定不全对,哪里不对呢?。。要思考,自己想不明白,就去找朋友。。

不要把对的放弃,也不能不改进,不对的。。呵呵

这是一段闲话了。。
支持!!!
当你穿上麦服的时候你就不是你自己了,而是代表着麦田计划!!!

很多的事就败在细节上!细节很重要!
应该是 躺着也中枪 呵呵
当你穿上麦服的时候你就不是你自己了,而是代表着麦田计划!!!

很多的事就败在细节上!细节很重要!
十年磨一剑 发表于 2013-7-16 23:01

佩服你,我哭笑不得了!!!
回复 109# 湖北碧云凌空

我是粘贴复制你的原话,忘了付版权费,欢迎来山东临清时连利息一并付上。
不是 为了避免 某人把我等当做了团长。。。误伤
与云齐飞 发表于 2013-7-16 15:49

我敢伤团长?????别瞎说话啊
武汉麦子空白 发表于 2013-7-17 12:49

额额,。,意思理解有误。。。。。云飞给你解释
回复 112# 彼时陌路

看他怎么解释、、、、
应该是 躺着也中枪 呵呵
小彭老师 发表于 2013-7-17 10:04

传说中的小彭老师?
这是个好案例,收了!
下次回访培训可以用~
武汉麦子空白 发表于 2013-7-17 12:49

白白 最可爱了。。。来 给你上一张图逗你开心一下

回复 116# 与云齐飞

早就看过了,这照片还是我拍的呢,重来
回复  小柔

大家都很辛苦  我们是一个团队     嘿 就是下次 别在问我 为什么爬山都爬哭了。。。这 ...
与云齐飞 发表于 2013-7-15 17:13

这,绝对不是谣传!哈哈,云飞哥,你就认了吧!!!!
值得反思,同时也是提高我们自我团队总体意识。
这些问题真的是要注意~