楼主: 莫凡

理论很重要,实践是真理!

继续水,第21次!
继续水,第22次!
继续水,第23次!
继续水,第24次!
继续水,第25次!
继续水,第26次!
继续水,第27次!
继续水,第28次!

继续水,第29次!

RE: 理论很重要,实践是真理!

引用一首南宋的诗词!
山外青山楼外楼,
西湖歌舞几时休。
暖风熏得游人醉,
直把杭州作汴州!
奇怪,跟班那去了,补牙去了吗
实践,又有多少人能踏出这一步呢?
不讨厌跟班这个人,但讨厌他有话不好好说。
如果不是酒后的话,那该有多错乱啊(要不就是我错乱)

如果不是和他相近或认识的,仅仅凭跟班在论坛上的表现,相信几乎没人会认同、和他站在一边!
被人讨厌是有道理的。对这句话服不服,只能找老朱啊,哈哈!

我们可以检讨自己有很多不足,但跟班也要检讨啊:有话好好说,说明白。
话说麦田的平台也有足够的容量让你讲,让你表达,这又有几个组织能做到呢?
说这话不是要咱们感恩,但需要我们珍惜!

我们都还赖在这里,好好说、好好听,用最平实、简单的话交流。
老莫足够真诚,我们也要有!

如果 ...
老朱 发表于 2013-6-27 20:48

其实很认同老朱的话,讲事实摆道理,道理我个人认为用白话说出来比较好,也就是大家能看懂,读懂的东西,其实说实话,跟班大兄弟的一些感想确实有一套,可惜按照我的水平真得句句斟酌,慢慢来理解,起初还会品味,现在的话,不咋爱看,越来越深奥。。。

都在麦田,麦田的发展史大部分人,也许也要说少部分人都明了。既然麦田已经发展到目前阶段,我们先不说她好,她坏,其实她还是在摸索过程中。所以,我们不应该要求她咋样,慢慢来,我们都希望她好,她继续延续下去,把“麦田”特色继续“传承”下去。。。
没看头没看尾。静风说麦田又热闹了。。谁能告诉我这是个神马情况?

跟班?莫凡?
老莫:我多说几句哈,压根你就不应该和跟班放一块来说!
你是风儿他是沙,缠缠绵绵到天涯!
在我看来 ...
麦文 发表于 2013-6-27 19:21

在理!
回复  麻叶儿

额。。。我也是~~这个时段不对啊~哈哈
麦田小木 发表于 2013-6-27 19:18

从明天开始白天不睡了
回复  麻叶儿 哈哈 我的位置出租
加糖的咖啡 发表于 2013-6-27 19:34

我用蜡笔小新换,成不?

如果 ...

猪哥说的我看懂了,事实证明猪哥的语文不是天线宝宝教的~哈哈哈

如果 ...

就说这句重复了好多遍的。。

团队的意见,有什么平台可以进入讨论程序,可以纳入决策意见之中,决策怎样才能落地。。

类似的明白话,还有很多,咱们一句句说,呵呵

说好,是老朱兄,要求跟班说清楚的啊。。