楼主: 莫凡

理论很重要,实践是真理!

回复 138# 老开

嗯,同意~!反正我看也看不懂,哈哈哈~!
回复 121# 菩提不穿衣

换中国电信的宽带使用吧
回复  北溟有鱼

好吧!你赢啦!
老开 发表于 2013-6-27 16:28

从今儿起,叫我晶巫婆
麦田之所以发展得好,就是因为没有深厚的理论。。。。
难得白天睡一觉,就错过了好位置。。。
哈哈哈 这大夏天的 树欲静 风不会止 蝉还会叫
我也不喜欢看到那多的什么质疑,为什么金之类的,总觉得这里是个传递正能量的地方,看到这些堵的慌,假如有好的想法可以通过别的方式沟通,干嘛有那多阴阳怪气的帖子出来,还有什么文,什么锁帖的那些,看到给人一些个误导,所以我根本就无心看下去。
跟班说:团队有不同意见,用什么平台沟通和发表决策意见吧,这属于做的范畴。我给麦田个建议,你们也建个政治局,理论上的事情在政治局内讨论,不要在论坛上争论,容易引起误解。民主与集中是统一的。你们集中后对制度进行改进就可。跟班需要的就是政治局平台。
小哲理故事:一位著名企业家在作报告,一位听众问:“你在事业上取得了巨大的成功,请问,对你来说,最重要的是什么?”
    企业家没有直接回答,他拿起粉笔在黑板上画了一个圈,只是并没有画圆满,留下一个缺口。他反问道:“这是什么?”“零。“圈”/“未完成的事业”/“成功,台下的听众七嘴八舌地答道。
    他对这些回答未置可否:“其实,这只是一个未画完整的句号。你们问我为什么会取得辉煌的业绩,道理很简单:我不会把事情做得很圆满,就像画个句号,一定要留个缺口,让其他的人去填满它。”
    留个缺口给他人,并不说明自己的能力不强。实际上,这是一种管理的智慧,是一种更高层次上带有全局性的圆满。
先占位围观
种子 发表于 2013-6-27 13:04

看来我真的真的是太久太久没关注论坛了现在,居然连种子姐都开始水了
飘过,不语...
回复 145# 麻叶儿

额。。。我也是~~这个时段不对啊~哈哈
老莫:我多说几句哈,压根你就不应该和跟班放一块来说!
你是风儿他是沙,缠缠绵绵到天涯!
在我看来,你是麦田不倒的大旗,他是帮你举旗的!
(偷偷滴说一句:一般的来说举旗的人都挺累,您坐着别动,让他忙乎一会,反正累的不是你你何乐而不为?)
完了完了,地板都没我分了!!
回复 145# 麻叶儿 哈哈 我的位置出租
理论很重要,实践是真理!
老莫:我多说几句哈,压根你就不应该和跟班放一块来说!
你是风儿他是沙,缠缠绵绵到天涯!
在我看来 ...
麦文 发表于 2013-6-27 19:21

哎呀笑死我了~!
行动是最好的文字!
老莫此文实在!
第8页了真不容易