楼主: 圆月超人

东莞,只因为少了你的一票!

讲的很实在!!!!!!!!!!
超人童鞋真是够闲的 看完帖子我知道要赶紧多注册点马甲明年投票用

好吧 其实我是来看热闹的
回复 49# 圆月超人

以前也有看你的帖子,感觉现在成熟淡定了很多,而且能站在大麦田的高度去看问题,越来越客观和理性,向你学习!再赞一个!
大家都被”先民主后集中“习惯了。对于麦田的民主很多麦友还存有疑虑,我们分社的投票率就不高。我们群有25 ...
阿男男 发表于 2013-4-7 22:09

幸亏不是东莞赢了,要是东莞赢了,是不是就该怀疑我们麦田的民主就不是真民主了?呵呵
我傻乎乎地还蒙在鼓里啥也不知道呢,咋啦?
都发生了神马啊?这么吵闹?

我是很认真地投了东莞一票的, ...
麦文 发表于 2013-4-8 00:02

期待去大连
回复 130# 跟班

啊,不是你总是一口一个总社总社的么,那你说的这么清楚,自然是你们我们啦。你这个话我是不信的,因为分的最清楚的就是你啦,除非你现在立誓不再提“总社”二字,那自然也就没有我们你们的说法了
回复  圆月超人

以前也有看你的帖子,感觉现在成熟淡定了很多,而且能站在大麦田的高度去看问题, ...
快乐随行 发表于 2013-4-8 17:06

学习谈不上哈,说我有进步就行啦。
回复  跟班

啊,不是你总是一口一个总社总社的么,那你说的这么清楚,自然是你们我们啦。你这个话 ...
圆月超人 发表于 2013-4-8 17:30

跟班来起个誓吧~~
超人童鞋真是够闲的 看完帖子我知道要赶紧多注册点马甲明年投票用

好吧 其实我是来看热闹的
樗下闲人 发表于 2013-4-8 16:47

不得已而闲之啊,有啥临时工介绍不
跟班来起个誓吧~~
种子 发表于 2013-4-8 17:34

种子姐也酱油党了,这个楼彻底歪了
往往在回帖里你能读懂复杂的人性和复杂的中国。---题记

本来一篇很好的一个鼓励大家遵守规则,做一个有责 ...
温柔的驴子 发表于 2013-4-8 11:13

哈哈哈哈,同感
种子姐也酱油党了,这个楼彻底歪了
圆月超人 发表于 2013-4-8 17:37

没歪没歪,我本来还想说,这个帖子可以入选麦田本年度最有内涵帖的!
一个人的公益是最美好的公益,几个人就会有可能出现分歧,一群人的难免就会磕磕碰碰。

做公益,个 ...
温柔的驴子 发表于 2013-4-8 12:00

归属是精神层面上的需要,秩序是社会的需要,我们想做公益,大多数童鞋加入麦田是找一个精神层面上的归属,但现在的麦田大了,我们已经是一个不小的组织,既然是组织就已经有了社会性了,就需要我们慢慢去建立秩序,然而建立秩序就会跟快乐(其实是随性的)公益发生了冲突,这好像是我们现在该要思考的问题
归属是精神层面上的需要,秩序是社会的需要,我们想做公益,大多数童鞋加入麦田是找一个精神层面 ...
快乐随行 发表于 2013-4-8 17:52

驴子经典的内容太多了,我不能都放到里面,建议单独开个帖子!
没歪没歪,我本来还想说,这个帖子可以入选麦田本年度最有内涵帖的!
种子 发表于 2013-4-8 17:46

内涵?!是说我的帖子,跟班回复我的帖子,我回复跟班回复我的帖子,还是跟班回复我回复跟班回复我的帖子?
内涵?!是说我的帖子,跟班回复我的帖子,我回复跟班回复我的帖子,还是跟班回复我回复跟班回复我 ...
圆月超人 发表于 2013-4-8 17:55

本帖的主帖加回复!扣除像我这样灌水的。
本帖的主帖加回复!扣除像我这样灌水的。
种子 发表于 2013-4-8 17:58

我觉得一点都不内涵啊,说的太清楚了……真正内涵的应该是那个我回复跟班回复我回复跟班回复我的你们我们的那一条。
好吧,内涵改为内容~~
回复 155# 圆月超人

哎呦,您不要这么执着是哪个回复可以入选嘛。
回复  圆月超人

哎呦,您不要这么执着是哪个回复可以入选嘛。
因果自在 发表于 2013-4-8 18:32

你没有看出来我的意思,这说明我认为这几个回帖是比较有内涵的嘛!