楼主: 圆月超人

东莞,只因为少了你的一票!

回复  跟班

可以用借用这个故事说明一下新团队与老团队的如果交流,扶持得当就如天堂和地狱吃饭 ...
BGL 发表于 2013-4-8 12:19

谁先伸勺子呢????

故事,大家都知道。。
回复 121# 跟班

故事都知道,但能理解并运用到实践中少之又少!!
哼哼,你怎么知道我们没有支持新团队,我专门开发了个新项目给你们做行不行。第二课堂有没有兴趣,前 ...
圆月超人 发表于 2013-4-8 12:24

首先,我是绝对支持称赞这一届,总社工作团队的!!!

尤其是超人兄,会议议题的收集,改革卓有成效。(看看邮件,大家自己提问题,自己就吵起来啦,哈哈哈,关总社什么事)。

对了,种子姐听到了山东各个团队,没玩没了的哭喊,答应来看我们来了,真水也要来。这是几百年,都没有的事情啊,惊喜连连。。

其次是,要形成一个新的方向,老麦友面对新麦友、老团队面对新团队,要有一种鸡血意识,需要就是命令,支持会有回馈!!

这只是一种倡导,绝不敢说期望,更不能说要求。。

最后,这几次,零散助学和周年选址,总社处理的很完美!!

就是完美之后,不要说个别人,当看不见,装聋作哑呗,和谐呗。。。

就是这些啦,呵呵

至于温柔兄,是天津有名的说手,他不吵,说个没完。。

至于麦文姐,听雪域说了,早就知道,她说了,就拉倒,说的很多,早就忘啦,喝酒吧,哈哈哈
谁先伸勺子呢????

故事,大家都知道。。
跟班 发表于 2013-4-8 12:24

故事一样,解读可不同,不一定要只抓住一个东西不放,看宽一点就知道路很多。勺子已经伸过去了,还没见到人张嘴,举的有点累
拜读了你的文章,总体来说东莞团队的优势很明显,但是这次移师襄阳也会作为一次开创性的交流会,因为在地域上来说,更应该在北方多多交流,给北方的团队和麦友学习和交流的机会,已达到更好的扩大影响,促进麦友的积极进步,(只是自己的一点看法。不论在哪里举办年会都是为了更好的促进麦田的良性发展,正所谓一枝独秀不是春,满园春色竞芬芳!百家争鸣才是王道!)
故事一样,解读可不同,不一定要只抓住一个东西不放,看宽一点就知道路很多。勺子已经伸过去了,还 ...
圆月超人 发表于 2013-4-8 12:33

和种子一起来山东,我保证,你喝的嘴累,玩的腿累,胳膊不累,哈哈哈

说你不搞笑,还真的学不会啊。。。
拜读了你的文章,总体来说东莞团队的优势很明显,但是这次移师襄阳也会作为一次开创性的交流会,因为在地域 ...
沉默0534 发表于 2013-4-8 12:37

要说开创性谈不上,地图上湖北的左边右边都做过周年庆,要说真重视,我们可是说过让山东的分社去办的哦,不过没得到回应啊。明年也来上台试试看如何!
和种子一起来山东,我保证,你喝的嘴累,玩的腿累,胳膊不累,哈哈哈

说你不 ...
跟班 发表于 2013-4-8 12:37

学不会啊,人要饿死了,没时间吃喝玩乐,只会盯着事情不停的念叨。你们不张嘴,不要怪我们不重视,真心耗不起啊。

我说东,你说西,看来你们不是真心希望我们重视
山东河北的兄弟姐妹们,超人早早的支持咱们啦。。

都记住这一票啊,哈哈哈

多谢多谢呢。。
学不会啊,人要饿死了,没时间吃喝玩乐,只会盯着事情不停的念叨。你们不张嘴,不要怪我们不重视, ...
圆月超人 发表于 2013-4-8 12:42

我们也是你们,你们也是我们。。。

就是胡扯啦,咱们怎么分得清楚呢。。。

对了,张嘴了。。

狼哥和麦文,领队喊零散资助,德麦和跟班跟队。。结果是——

构建了,秋月领衔,北方新团队麦友居多的零散孩子审核组,这个事情,就是在总社工作团队和各个部门(尤其是助学部和北北)的支持下,构建起来的啊。。

这就是对哪些,没有资助点的团队(很多是新团队),最大的重视!!!

很期待被重视,也感谢已经有的重视。。
对了,超人兄,题目改改,周年选址,一票都不能少。。

这样可好??
对了,超人兄,题目改改,周年选址,一票都不能少。。

这样可好??
跟班 发表于 2013-4-8 13:14

他坚持做标题党~~~
他坚持做标题党~~~
种子 发表于 2013-4-8 13:28

种子真是老江湖!!

满帖子困扰,你说什么,标题党。。。

好视角,这就是和谐嘛,

学习,学习。。。
麦田的路还要走很长,大家莫心急,每个地区都会有周年庆典召开的!麦田加油!
首先我个人认为这样的投票方式好,但在YY展示是莫凡说大家可以拉票,造成每个群这些天处处是拉票的广告,这也许对想投票的麦友产生了一定的负面效应,最终没能投票,
   对于团队票这块,我对每个团队的投票链接我都细细的看了,大多数是在完成任务,在忽悠,每个团队的志愿者最少也有几十名,但有些团队参加投票的寥寥无几。从投票的情况完全可以看出团队的战斗力和凝聚力。
   这次襄阳以微弱的忧伤取得麦田八周年的举办权,我们应该为他们祝贺,不管他们举办的如何,我们都应该包容他们的团结和号召力,老的团队(包括东莞)和举办过周年庆典的分社或团队跟应该多多提供帮助,让年轻团队更好的发展,毕竟我们都是麦田大家庭。
  麦友hargo的回帖更值得大家深思,1403张个人票占我们注册的志愿者比例是多少?帖子一年不如一年,近70团队,为何只有52票?也正如麦友hargo所说反观这次参与度比较高的几个地区,论坛活跃度却也是比较高的。
跟随,一起成长,一起加油!
胜负无关紧要,重要的是在申办的过程中大家都学习到另外的很多知识。这就足够了,再说麦田本来就是一家。哪里举办都一样。
预祝襄阳的八周年红红火火,圆满成功。
其实不管怎么折腾,说投票完全没有个人的感情因素在是完全不可能的。
麦田是个大家庭,每个人都有每个人自己的想法,所以意见也是多的。
不可能让每个人都满意的,大家要互相包容,这样大集体才会往前走的。
我在东莞呢,只是来晚了!
分析的很好,比赛都有输赢,麦田都是一家人。花落谁家都一样~