错了,鞠躬道歉,立刻改正——跟班的道歉。

跟班交流失控,犯了错误。冷静下来之后,我懊悔不已。

感谢好友(知名不具),同样的一夜无眠,给了跟班诸多指正与教育。跟班鞠躬感谢,我不会忘记这份真挚的友谊!!!

次日一早,跟班真诚鞠躬道歉,不知道能不能得到原谅。

在认识到自己错了到现在,跟班在六个场合,进行了小范围交流,

使用了相反的交流方式,收到与以往完全不同的交流效果(应该心平气和的说的说了,想听的真心话也听到了)。

这几天的交流,让跟班进一步认识到,跟班以往的错误实际上可能比自己认识到的还要严重很多。

一直在看帖子,也真诚的感谢对跟班的批评和提醒,肯直面批评的都是跟班的良师益友!!

真诚的希望,以后能听到更多直面错误的批评。

跟班要在麦田继续做下去,这是不可能改变的事情,原因很简单——在麦田,跟班收获了友谊和指教。

做错的地方,要深刻反省,向各方道歉,速度改正;

如果老毛病积习难改,这次改的不彻底,以后再犯错误,就继续挨批评、改正之旅;

做的对的地方,要继续做下去,不能一个或几个方面错了,就全部走向反面(这也是大家的教诲);

收获很多,再出发之前,不能忘了说——感谢麦田、感谢麦友!!

再次鞠躬致歉!!!

额,我就看看······
好吧,我就看看
跟班哥真汗子

班长这是受啥刺激了......
快回家吧,聊麦还等着给你和老大接风呢
错了就改,改了可以再犯,犯了还要记得再改哦。不然让你去立墙根
大家都要和谐嘛
这个   这个只好路过啦....
路过,看看什么情况......
额?路过,不只神马情况?
好好学习。
我们的班长为了麦田没有休息过一个周末,聊城各县市的的活动都会有他的指导和总结。其他地方的活动也还会有驰援。为了麦田兢兢业业,不辞劳苦。是我们大家学习的榜样。
这次七周年厦门一行不知发生了什么,让班长受了啥样的刺激,看到这个贴子让人心酸
不解...........
班哥,加油哦!
回复 12# Yin

木事!哈哈哈哈!
知错就改好孩子……
跟班大哥好风度!赞一个
知错就改的好同志
回复 12# Yin

嫂子,不用担心,他的性格,对就是对,错就是错,不会受刺激的
无语中...........
从事麦田计划的麦客们都有个隐性的特点不知道大家发现没有,
很多人就是在不断的活动中从掩藏自身缺点开始,到暴露缺点,直至改正缺点。
这就是麦田计划给了我们一个提高自身素质的过程。
交流也要注重方式。
加油麦友们!
并祝端午节快乐!