返回列表 发新帖
楼主: 麦子_^_小艾

在苏麦简单、快乐的成长

艾小妞,虽然我也没帮上你什么忙,但是你能想到我我很开心内~~你是我看到的成长的真的很快的,带着对这些孩 ...
言心记忆 发表于 2012-6-18 11:56 PM

一度搞不清你们的性别
嘿嘿,苏麦就是我们的家,大家都是亲人,所以彼此关怀。前段时间心情和学习上都不爽,所以很少冒泡,偶尔冒 ...
雨中数星星 发表于 2012-6-18 09:43 PM

孩子,多冒泡是很有帮助的
回复 20# Harry墨攻

回复 22# Harry墨攻

嘿嘿,会经常冒泡的,前段时间确实不爽,现在好咯,以后会天天冒泡
回复 21# Harry墨攻

哈哈  称呼问题  称呼问题  为了避免更大的误会,这样的称呼大家习惯一下哈
回复 21# Harry墨攻

老大不是苏麦第一对有大红花戴的吗?  我和我家相公可以戴大红花了!!!
回复  Harry墨攻

老大不是苏麦第一对有大红花戴的吗?  我和我家相公可以戴大红花了!!!
麦子_^_小艾 发表于 2012-6-21 09:42 PM

原来你们是第一对!!  额 我以为那晚他们才是的呢
回复 27# Harry墨攻

呵呵  、、、我们是名义   人家是实际!不一样  不一样!!!
筱艾,亏了这么长时间对你的关心哈,都没想起来我。不过我会记得我临走前你为我唱的歌。苏麦我永远的家!
回复 29# ljhwen

呵呵、、、兄弟我家飞儿可交给你给看好了哈!   
    小吕  谢谢一直以来在群里的辩护   也一直把你当做兄长看   记得有时间回苏麦看看  !这里永远是你的家!