在苏麦简单、快乐的成长

快乐源于简单、简单源于心态!
忆昔的记得昨天 果仁说的一句话——被人需要的感觉真好!多么良好的心态、多么简单的想法、所以果仁换来了他想要的快乐!
又想起了前几天在论坛看到的两句话——等待安排的志愿者不是真正的志愿者、接受安排了不去执行的志愿者不是合格的志愿者!综合着两句话是不是可以得出这样一个结论?真正合格的志愿者是主动接受安排并很好的完成的志愿者!
我  一个简简单单的自认为还是孩子的小青年 在这里我找到了家的感觉  因为大家的爱!  虽然我也什么都不懂  可我知道  我需要磨练  我需要成长  
6月17号虽然短暂 就这么在身后遥遥的张望  可给我  一个需要成长的孩子 带来的影响是挥之不去的!一手策划了活动  磨练了自己  成长了自己  成全了自己!原本的我很宅  很内向  可在这里  我不得不活跃  我知道这里需要活跃  原本的我不喜欢和不熟悉的人沟通  可在这里我渐渐的喜欢了和新朋友聊  我要把我对麦田的感觉传递下去让更多的友友来关注这些孩子  我知道这里需要沟通!
谢谢各位在无形之中改变了一个小青年的不好习惯  让这个小青年充实了自己的生活  丰富了自己!
四哥   谢谢你的“教导”   还记得 前段时间你说的一句话——与其在众语非非下举旗不定 不如丰富自己!就是这句话  让我把论坛中麦田公告版块可扫荡了!看了种子的《走进麦田》系列  很久没有落泪了  就在那天晚上 品尝久违了的眼泪!
老大   谢谢你的关怀  我这个秘书做的怎么样?呵呵、、、也记得你说的一句话——在麦田不要有压力!呵呵、、、现在我明白这句话的含义了、压力其实是责任的一种表现  我们不能把责任表现成压力  那样会很累!
宁姐   谢谢你的宽容  言心说的对  你是苏麦的精神支柱!
叔     谢谢你的关照  居然说要在苏麦给我开个招亲会! 很感动!
洪大哥 谢谢你的提醒  在麦田首先不能影响自己的生活!
星星   谢谢你的情意  在麦田感觉和你的情意最重  或许年龄的问题 真的把你当做哥哥看  总是在我无助的时候为我说话!虽然大家总是说我叫你星哥哥 有点过了  呵呵、、、可我是喜欢这么叫!  星哥哥!
相公   谢谢你的“爱”   喜欢听你叫我艾小妞 也喜欢你在哪里为我分担 每次很忙的时候 第一个就是想到向你求助!呵呵、、
啊  写的好累了  还有  爷  贴爷  AMY  色色  等等、、、谢谢你们让我找到了家的感觉
我一个小青年要成长!  加油!!!!
哦哦  没写到的友友不要介意  你们的小青年很累了 !呵呵。。。
走进麦田,走进温暖,走进爱的世界。。。
这些个称呼哦好给力,男的是妞,女的是爷
一起伴随着苏麦成长
回复 4# 也许

呵呵  也许小妞!!!
回复 5# mj001vip

丁姐  谢谢一直以来的呵护!  让我觉得我真的还是个孩子!
有了你们,才有了苏麦的今天!
有了你们,才会有苏麦的明天!
为了孩子们,为了心中的梦想
我们,需要继续努力!
让我们大家为了苏麦的成长一起努力加油!
顺带小小抱怨一下,为什么没有我呀,难道姐姐对你不好
回复 9# 梦的衣裳2010

梦姐  谢谢你的误认!记得第一次见面第一句话  你就说——我一直把你的性别弄错了!
嘿嘿,苏麦就是我们的家,大家都是亲人,所以彼此关怀。前段时间心情和学习上都不爽,所以很少冒泡,偶尔冒泡间,总能感受大家的关心。是孩子让我们走到一起,所以我们也回报孩子,尽自己的力量去帮助他们,让更多的人参与、关心山区孩子,更多的人去为孩子摇旗,奔跑。
回复 11# 雨中数星星

麦田里的快乐一家人啊
艾小妞,虽然我也没帮上你什么忙,但是你能想到我我很开心内~~你是我看到的成长的真的很快的,带着对这些孩子们的爱,我相信苏麦会更好!
回复 13# Yin

回复 13# Yin

回复 14# 言心记忆

相公这是表扬啊!!呵呵。。。。
回复 17# 麦子_^_小艾

当然要表扬你呀~
回复 18# 言心记忆

快乐源于简单、简单源于心态!
忆昔的记得昨天 果仁说的一句话——被人需要的感觉真好!多么良好的心态、多 ...
麦子_^_小艾 发表于 2012-6-18 08:31 PM

我们都是被孩子们需要的麦客,快乐和责任并行。