别样的六一

六一儿童节,是多大数孩子幸福的一天,但是对于山区留守儿童来说,是普通的一天,襄阳团队志愿者在这天举行了城市图片,主题为一幅蚊帐一个梦,和城市的小朋友们一起为山区孩子募集蚊帐,让他们可以过一个一个甜美没有蚊虫的夜晚。让他们感受来自社会的爱。
      当天虽然是周五,但是参与志愿者非常积极,参与人数达到30人。现在进行了义卖、手语表演、万人爱心签名送祝福等活动,志愿者们对活动的熟悉,让我这个召集人只能打打酱油,拍下相片了。。。从一线主力一下变成替补人员,还是蛮失落的

来展示下现场图片,大家可以发挥下无限想象力

展前分工

遗忘美女,面对镜头不是很好意思

襄阳今日播报记者面对图片一个也不放过,当晚就在电视报道了。

上午捐赠台前忙碌一片(辛苦遗忘、落花生等麦友认真的登记)

母亲也顺道给孩子上一堂教育课

咨询台前的忙碌

爱心签名送祝福,小朋友们给小朋友留言祝福儿童节快乐

图展中,麦田气球也成为了小朋友们六一最好的祝福了

阿姨,名字我忘了怎么写,你可以教下我么

落花生代着她的学生给孩子们送麦田气球,送六一祝福

认真核对接收情况

紫菀,听说有西瓜吃,她就没淡定过

幕后吹气球的童鞋们

麦多多很抢镜,原来是要拍雨姐吹气球,发现多多太抢镜了

这个是我的气球哟

开心是福,人如其名,这会正深沉着,想午饭吃什么

这位是新麦友,珊珊美女,虽然第一次参加,做事很认真,非常赞,掌声响起。。

美惠子,一直在耐心的讲解,整天的活动很给力

照相都不能正经点,只能说2了

大鸟 ,老大哥来着,为这次蚊帐募集了220床蚊帐

一看就是楚麦的作风,吃货。。。阿豪

这西瓜就是甜啊

吃完西瓜,我们也为山区的伙伴们做些事情,表演可是很拿手哟

我是开心,哈哈

下午大家都累了。西瓜也吃完了

海姐,还是那么慈祥啊。。

YY小朋友,咋逗都不抬头,气球吹的有点头晕

真情小瞎,特别好摆哟,不照都会抢镜的。

当天总共募集蚊帐265床,襄阳团队15天时间总共募集了1000多床,接下来是6月6号发放长坪镇,6月17号发放板桥镇,以及薛平镇(时间暂定),麦友们调整好自己的时间参与发放,一起去感受孩子们的笑容吧。。。
六一我们为山区的孩子祈福:希望他们会越来越好!

讨厌的很,每次不是拍人家吹气球鼓着嘴,就是哭不哭笑不笑的表情
  雨姐,为了抓拍个丑点的表情,我可是等待很久了。。。每次你都很出镜,因此我的抓个你丑点的表情。
嗯嗯。 我也要申明一下,以后就拍我个背影吧,留下无限   瞎想     
到目前为止,还没人把他的倩影上传,我想这才是他最失落的吧。
哈哈哈,这个貌似很好玩……我在上课,麦友辛苦了……
打了一天酱油,错过了那么多精彩镜头,也没吃到西瓜
这个西瓜好像不甜
活动内容很丰富! 顶起
好活动,你们辛苦了!爱心不断
有创意   顶起
香麦好强大
回复 13# 老朱

中央领导说话就是不一样,好
别的没发现,就是发现美女越来越多了
呵呵,顶起,加油!!!!!!!!1
我好丑啊 笑死我了,有意思0755
我好丑啊,不过很开心
顶起,六月六号的活动先占个位子...哈哈!
襄阳的城市图展真的很多、很棒
西瓜的、香瓜的有木有啊?
没有蚊虫的夜晚~送给孩子们的!真窝心!