统计报表——练起来的摊子,涨起来的激情,爱起来的麦田

2012年5月25日,26日,27日的活动基本结束,先将部分情况汇报如下:
5月25日,26日,27日信阳师范学院成果汇报表(不完全统计)
志愿者(人)        义卖物资(元)        其他物资(件)
   64人                    262元                       870件

以上是三天时间内的收获,都是不完全统计的,因为有些志愿者没有填报,但是现在已经注册了。人数会更多,义卖是我们摆地摊,将孩子们用不上的洗发水,首饰,钱包,娃娃,哲学书等在校园义卖了几个小时筹来的。大家各怀功夫,地摊生意还算是红火的很。不过也强卖了几个。 哈哈哈。对不起了,学长学姐们了哈!物资也是因为一些同学拿来了自己的我们认为孩子们用不上的衣物之类的东西,没有做统计。不过大家真的很热情,很希望帮到山区的孩子们,再次表示我们的感谢,不管你们是否可以看到!谢谢!
     志愿者的QQ号码我都依次加过了,有些没有同意,我加了验证信息是麦田计划了。不知道是怎么回事!损失了几名!不过几乎全部都是同意我的添加了。我们最缺的志愿者一次次的补充,而且其中不乏能人异士,我们之后的志愿活动势必特精彩,更红火,更成功,更有特色,更有号召力!
感动依旧,热情满怀,分享爱,在你我!
我们一直都会在,并且一直在路上!
大家认为建一个飞信群怎么样?只是建议哈
信息发送方便!值得吧!根据需要咯!
在加QQ的时候,有一个孩纸的验证问题是:我哥是谁?我发现他的昵称是巴哈姆特,就回答是萨达姆,结果居然是对的,哈哈  还有一个孩纸的验证问题是;我最喜欢动漫是什么?我也蒙对了:火影忍者,好可爱的答案
哈哈!飞信群这个可以尝试
回复 5# 尘烟

我们共同前行......
会姐辛苦了,干得不错!注意后期一定要公开你那262元哪去了
会姐V5,会姐是偶像!
haha,喜欢这孩子
拜师行么,这么灵验
呵呵!!!我QQ455029789,能加入吗??
回复 3# 何斌

嗯哪,就是挺麻烦的,因为添加不容易啊,,不过要是好的话,不妨考虑是吧?
回复 5# 尘烟

嗯哪恩恩啊
回复 11# 陈大帅

可以的,加过了
回复 10# 老朱

他确实很逗啊,居然说自己大哥是萨达姆,哈哈,
回复 15# 厚积薄发申慧慧

幸好我机灵,哈哈
回复 7# 时间空间

一定努力哈,一定
回复 9# 小悟空

其实我一直有一个愿望,可以把会字弄对吗?不过也没有关系了,哈哈
回复 17# 厚积薄发申慧慧

回复 13# 厚积薄发申慧慧