楼主: 阳光-枫叶

行走在山水之间(2012.5月竹山柳林之行)

原来红坪还有蜡烛晚餐,再次呼唤:秘书上pp!
秘书发图,美图配美文~

比美景更美的枫叶!

比美景更美的枫叶!
图片上不了了,待会继续。。。:)

一路上的景色美不胜收哦,神龙架景区的红色高山杜鹃一簇簇的开的漫山遍野,远处的山峰在变幻着的云海中时隐时现,我们忍不住停下脚步,美美的贪婪的好好的享受着大自然赐予我们的礼物,美哉 !神龙架!美哉!大九湖!
    到达柳林后,清澈的河水穿越两山之间,放眼望去满山的葱郁翠绿,令人心旷神怡;河水说:“绿的让人心软”
高山杜鹃美的令人震撼
超喜欢枫叶,和她的表达方式,随性,大气,令人很是向往
到达柳林后,清澈的河水穿越两山之间,放眼望去满山的葱郁翠绿,令人心旷神怡;河水说:“绿的让人心软”

自在姐,“绿的让人心软”那是枫叶说的,我可不敢窃取她的版权( ⊙ o ⊙ )啊!;P
枫叶真大气!
雾海好壮观,还有杜鹃。应该是视觉天天堂啊!
咋发不了照片了:L
烛光晚餐和朵妈歌友会的片片或视频请同学们不要私吞啊
你们在大九湖偶遇了一群人,昨晚就和其中两个碰面了:victory:
怪不知道,我说找枪手,大家一致推选枫叶;P
5.12   走访篇

清晨一醒第一件事就是拉开窗帘看天气,细雨蒙蒙依旧,山上雨雾缭绕依旧,不知为何,内心很平静。

红坪小学的发放物资拉开了走访活动的序幕,朵妈一脸的激动兴奋,看的出来她对这片土地深深地眷恋。

对于有车的同学走访地点相对较远,我们被安排到民主小学那边一带回访,并在民主对周军、王艳两位同学进行物资发放。可能早就和梧桐认识,性格开朗活波的王艳马上和梧桐打成一片,回访进行的很顺利。而这边的周军却截然相反,只见他愁容满面,不言不语,小菜对他进行回访,问一句答一句,显得很沉闷、拘谨。回访结束后,我和他简单攀谈了起来,听他介绍的情况好像还行,父母也都在家,父亲还骑摩托送他去上学,但为什么他这么忧伤呢?最后经过我的调侃鼓励他终于露出了难得的笑容,孩子,如果有时间真希望能和你多聊会儿!
烛光晚餐 高山杜鹃 云蒸霞蔚 河水清澈 绿意缠绕 怪不得枫叶词如泉涌.
看来柳林真是个好地方啊:lol

秘书的秘书奉命上传烛光晚餐!

柳林帮车队
有机会我一定要去一趟柳林:victory:
枫叶……文字也太棒了……喜欢这文字……
回复 76# 5751阳光

你早就该去了啊,现在才说:lol
先顶完在接着看
回复 79# 山子

看完了,收获不小呀,我和枫叶有相同的忧虑,不过男女有别,佩服枫叶的果敢和文采,学习了。