人生是一种生活态度

每天忙碌的不知道自己在干吗,每天世俗的应付生活,每天复杂的处于人世混乱的社会中,
     一天天碌碌不知道自己的所为,木有思考,脑袋全是世俗的垃圾,开始日复一日的过日子,感觉那不是一个人应该有的生活,于是接触麦田只是想单纯的不要让自己慢慢地那样去生活,让自己记得除了生存的更好以外还有那么些东西可以让我们去体会!
      喜欢公益人士的那种心态,那种生活方式,那绝对不是不是胸无大志,只是追求快乐,活的更加的随性,随心!
      希望长大可以变得更加成熟但是不能失去我们拥有的那些,不希望有那么一天自己讨厌自己,开始慢慢融入,慢慢地会发现曾经的那些认为的幼稚和虚伪,其实只是因为我们太世俗!

我们一起吹两天的太阳,吹两天的风,那些属于记忆里的汗水,留下了盐渍般的记忆,涩涩的,
    那付出最多,才会感受更深,在麦田经历了不同的阶段,有不同的心态,对待他就像对待一个熟悉又陌生的人,一个可敬可爱又可恨的人,慢慢地发现你离不开他的原因不再是开始的那份好奇亦或是对山区的爱,而是那群一路走过的人,你不忍心抛弃任何一个,因为藏在了心里,有了感动,丢弃不了!
有爱  有未来
就以最好的心态 来摆脱这些世俗 找到平衡点
板凳沙发都是我的了 我喜欢最后一段 不抛弃 不放弃
物质的享受不是真正的享受,
精神的享受才是真正的享受;
表面的快乐不是真正的快乐,
内心的快乐才是真正的快乐。
保持心灵的那片宁静。。。
琦姐,写的太感动鸟。。。有材的人!
楼上的。才了写错了。。。。
随心随性,顺时顺势
没有什么不好
人生不过如此

可是人生不只如此
找得到避雨的地方,就感谢庇佑
找不到就淋更多雨,当作历练
无论如何
没有伞的孩子要努力奔跑
写的很好啊!
琦姐,啥时候多愁善感起来了?
写的太好了,5楼说的也太好了,顶!
以前每天除了上班外真的不知道自己还能做点什么!自从加入麦田后才觉得自己原来还有很多很多的事可以做……
这态度很好

或许感动自己也好     不管怎么复杂   内心简单便是    不管如何世俗   心灵永远纯爱   
琦姐依旧是琦姐,总是那样女孩子般的细心与细腻,心的声音,最真的快乐……
丢不开每一个人,是的,丢不开,放不下……
这态度很好
老朱 发表于 2012-4-26 21:07:39

朱哥应该给我们年轻娃子上上课…………!!
回复 16# 梦女孩

…………………… 梦女孩每次都给力……
板凳沙发都是我的了 我喜欢最后一段 不抛弃 不放弃
襄阳丫丫 发表于 2012-4-26 06:26:15

丫丫,………………太霸道了撒 …………
回复 15# 苦丁茶09

呵呵,苦丁茶……求见真人啊