迈出了第一步

这天我怀着忐忑的心情,参加了麦田计划的图片展,帮忙那些孩子募捐课外书籍,文体用品,这次活动我终生难忘,因为这是我在麦田第一次参加活动,我迈出了第一步。
        那天早上,我很早来到图片展地点,从搬展架,拼展架,到挂图片,我都荣幸的参与其中,看着那些麦友脸上的汗水,却仍然露出开心的笑容,我从心底里感到温暖,那一刻我知道我之间的不认识,已经不在是距离,我会记得每一个人脸上的笑容。
        当图片挂好以后,我认真观看了每一张图片,去了解每一张图片背后的故事让我感动不已,山那边的孩子是多么需要我们的关注,他们的眼神,不停地在我的眼出现,让我有一种心酸的感觉,真的!那种滋味我说不出来。
        当我看到一些父母,带着自己的孩子观看这些照片,不停地教育自己的孩子要好好学习,珍惜自己的学习环境,我觉得这次图片展的意义又升华到了一个高度。
我真心的希望越来越多的人去关注那些山那边的孩子们,用自己的一份力量尽可能的去帮助他们,让他们能够健康成长,得到公平的教育,让他们拥有一个美好的童年。
也许我们只是我们的微薄之力,也许我们只是举手之劳,但只要我们每个人都出一份力,我想对那些孩子都是很大帮助。
        谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会!
        谢谢那些麦友,让我懂得什么是送人玫瑰,手留余香!
        谢谢那些捐赠者,让我懂得什么是真爱,愿你们一生平安!
        ...........
           愿我们的麦田麦田更加美好!
       愿那些孩子能够幸福快乐!

今天也是我加入麦田的第一天,我迈出了第一步,以后也会继续走下去。
恭喜恭喜~~~!!
只是你的数字弄ID,让人无法称呼你哦。
记不住。
这天我怀着忐忑的心情,参加了麦田计划的图片展,帮忙那些孩子募捐课外书籍,文体用品,这次活动我终生难忘 ...
309747935 发表于 2012-4-23 12:07

309747935  好童鞋
我也要勇敢地迈出第一步。。。
紧跟牧羊犬的脚步。。。。。。。
不知道是哪位童鞋呀…………好怪的ID啊
阿豪,可能我是第一个认识你ID的人,阿豪很不错哦,以后就叫阿豪了
非常优秀的娃子。。。力挺啊。。
309747935 最好重新注册一个名字的ID哦  这样的一是别人不好叫 二是都记不住
小酒窝,加油!