楼主: 秋叶无声

亲们,你们不淡定了——回应“安娜的道歉”(已更新完毕)

老师当然可以,也必须对孩子有的偏爱,有的讨厌,这才是有血有肉的人。

but:老师因为有血有肉有感情,就利用职权捧喜欢的孩子,把所有的资源都倾斜向喜欢的孩子,秋叶,你觉得呢?

如果大家都是以个人身份表达喜爱和用力拉票,我喜欢,也只喜欢这样的性情中人,有爱有恨有讨厌,才是丰富的人生。但是代表某个正式岗位和身份的时候?大家都懂的。

扬中很好,有这么好的团队,还有什么好care的,对吧?

ps:我是扬州党,哈哈哈,从4周年的费力筹办,到5、6周年的努力却落选,坚持到7周年仍然这样用心,相比激情和冲劲,更能打动我的是坚持。

如果到10周年的时候,扬中仍然这样热忱,看谁还会这么多微词?
回复 61# 北溟有鱼

我们已经坚持了7年,不过,不是申办年会,我们坚持的是一直在为帮助孩子而努力!并且会一直坚持下去!对于年会,我们不赞成这种投票方式,所以我们不一定能这样一直坚持!期待明年的年会,会出台一个申办的好的方式,让大家不再为投票为难,为投票伤感情!
回复  北溟有鱼

我们已经坚持了7年,不过,不是申办年会,我们坚持的是一直在为帮助孩子而努力!并且会 ...
扬中悠然 发表于 2012-3-24 16:15

既然是这样,更不用care了。年会什么的,确实只是个插曲而已。
老师当然可以,也必须对孩子有的偏爱,有的讨厌,这才是有血有肉的人。

but:老师因为有血有肉有感情,就 ...
北溟有鱼 发表于 2012-3-24 15:55

说实话,扬州的坚持让我们感动!向你们学习!
说实话,扬州的坚持让我们感动!向你们学习!
秋叶无声 发表于 2012-3-24 17:15

那个……俺是湖北的。哈哈哈,换了名字,秋叶大叔不认识了。
那个……俺是湖北的。哈哈哈,换了名字,秋叶大叔不认识了。
北溟有鱼 发表于 2012-3-24 18:56

我是来顺便看看北溟的
回复  北溟有鱼

我们已经坚持了7年,不过,不是申办年会,我们坚持的是一直在为帮助孩子而努力!并且会 ...
扬中悠然 发表于 2012-3-24 16:15

悠然说得真好

公益助学,我们一直在坚持,一直会坚持
一定好HOLD......
一定要HOLD.......
总社怎么想,我不知道,我级别比较低,接收不到总社的指示。但我考虑了一点实际情况,在江苏举办 ...
秋叶无声 发表于 2012-3-22 23:52

我那提议联合举办的思路就是为了也锻炼一下个分社之间“诸多的配合,协调…………”这类问题毕竟以后说不定我们会各地分社联手行动呢。
当然,能票选最民主,但如今出个所谓违规拉票问题--虽然我不太认为有什么问题除了那个赤果果投票捐字典的我个人觉得似乎有点。。。。,但也不是什么大问题,这也是拉票竞选的一种方式嘛,用某位政要的话说这也是民主的一部分,只要是公平竞争的,方式策略可以各家发挥所长。
刚才那童鞋说的也不错:各地派个代表,老莫抓阉,这样是最简单而一锤定音又大家都没话说的了。但让代表们跑到某处,只为了看老莫抓阉似乎也有点浪费。。要不,最好就定下这么个规定吧:以后每年按各分社设立的先后顺序轮流举办,哪个分社都有机会轮到一次。同省且不远又有不太成熟的,可以合办,比如扬州分社就可以跟南京团队合办。成都分社就可以带着重庆团队合办。。
“麦田周年控”还真不少,劳命伤财。。。。。。。。
第一次听到有“总社不准联合办”这一说法
不说那些个啥哈,初衷达到了就好!麦田一家!除了支持还是支持!扬中加油!
讲滴啥?..........
在这之前,我一直不知道扬中,更把扬中当成扬州,想到了扬州炒饭 ……哈哈哈

看到了方案 果断选择了扬中,不为别的 只为方案很贴心

不管在哪里 有麦友在 足矣……
回复 4# 小波

标题党是很给力的
扬中的真诚和努力,感动了我!!我至今还是不知道扬中的地理位置在哪里,但因为你们,我知道了扬中有一群可爱的人!我一定会自己找机会去扬中!哪里的环境美,人更美!                          因为他们根本没把申办当作是获得什么的途径,根本没把其他几家当作竞争对手,而是麦友,是一家人!

but:老师因为有血有肉有感情,就 ...
北溟有鱼 发表于 2012-3-24 15:55

认同观点,都是成年人.
扬中的申办方案确实吸引人,这不能否认,
要我说,就是没有团结,

才分散了力量!!

下回,团结起来吧,加油,哈哈哈
来吧来吧,全天下麦友是一家。热情好客的扬中人,期待您的光临!