我们的图展,我们做主!

距离我离开来实验室回宿舍睡觉就只有十几分钟了,最近很多时候,实验室的每个同胞看到我游览网页都知道我在干什么,普遍用的一个形容词就是不务正业了又!但是每一次我都是笑着忽悠自己,忽悠那些拼命学习的同胞!
      上网时间有限,上网的频率有限,尤其是游览网页多了,是一个对自己对学习的地方的一个不好的影响,呆在我们院很少人才可以进的那么好的一个学习环境实验室,做着与学习与实验室发展无关的事很让我头疼,自己坐在角落,自己不管自己,就没有人会管你了如果有会管的话就是直接自己把自己从这个学习环境踢出,这个千辛万苦加入的学习的地方!所以时间规划,节制是很重要的…………
      扯的都是闲话,周六也就是3月10的图展,不能说有什么成绩,但是收获还是有的,可能与预期或者是大家很多人心中想的不同,但是最后的结果就是这个样子,我本人甚至大家也有失望也有收获,也有付出,在这里对参加图展的童鞋很感谢!
参加的童鞋有麦田五人组的成员,不细说,然后还有丫丫,雅歌,落花生,飞花,小样,老周,紫菀,王新,小付,麦田守望,罗启蒙,子欢,紫菀,文雄,静默,狼,飞雪,似曾相识…………当然中途还有苗姊姊,二手咸菜铺子等等几个我不认得的人来默默的帮助!
图展流程我就不细说了,总之遇到很多困难,我们一起解决了很多,当然还有没有解决的,但是大家都尽到了自己的一份力已经足够了,既然是公益做的对得起自己就够了!
二汽那边的志愿者很给力很感谢,丫丫提前一天去的二汽,紫菀也是,丫丫和我一起送的图片去的二汽是在周五的时候,我到新华市场的时候她已经在那等了,……
我们两人把图片送到二汽管理部大楼,然后去看场地,看了才知道场地不是我们理想中的那样,然后有丝丝的失望……但是没有强求什么,途中遇到来帮忙的小样儿和花生……
   晚上回去的时候已经是10点一刻了,离学校关门也只有一刻钟,六路不是直达学校然后自然是用仅有的时间卡点回到宿舍,本来是有好多事情没有安排妥当,不只是麦田还有学校的协会等等,但是睡觉自然是最重要的呀!结果自然是误了很多事情了!
紫菀是提前一天去的,然后应该是花生,丫丫,小样儿,紫菀,飞花,老周他们几个早早起来把展架拖到了我们图展的地方,我,梦女孩是六点半从学校出发的,但是到地差不多八点多了,中途我忘了音响,然后就是我们一起搭展架……后续的人员一个个来到了,于是我们的力量强大不少,大家虽然很累,但是一个一个没有丝毫的抱怨,没有丝毫的怨言,站累了就蹲着一会,饿了就直接就近买一点东西随便吃……
   在四点多的时候我们准备撤展,因为到那时已经很少有人了,计划5点回去,但是大家好多很远还有事,改到四点半,记得有一为爷爷推着三轮车听我们讲麦田,回头跟我们就说了一句话:等会啊,我回家把娃子们用的东西都拖过来……不知道是我们走的早了,还是爷爷忘记了,在回去的时候我们还是没有等到!
过程大家经历过就不在强调,重要的是我们的经历,我们的回忆,还有我们的友谊,回来的时候男生们果断去做了一件很素质的事,我们的512呀,抢了整个后排的位子给大家坐,我那是背着一个音响,提着一盆花去抢位子啊,好像有人骂了的,不知道是不是骂我的,发现了貌似跟左右姐一起坐车就得上去抢位子,坐512总共也就抢了二次的位子,也担心左右姐一路晃回去人还是不是站着的,那么善良柔弱的一女生能经的起一路晃,回来的时候大家貌似都睡着了,很累了也!
  总结是面对一些记者才知道我们对麦田了解的还是不够,但是面对图画对观看的人讲解比以前好了很多,中途误了很多事情,音响感谢罗启蒙一路从学校背过来,我背回去的时候才知道其实很重的,他是临时被我喊过来的,准备回家的他来了我们图展的地方,做了将近二个小时的公交,丫丫是整个参与整个给力,小小的女生大大的熊猫眼 ,紫菀为了图展准时提前一天就去了花生家 ,还有飞花手受伤了还是帮了我们很多忙 ,还有狼,夜班啦,夜班上了还在现场扛了一天 ,还有小样儿小样儿整个一天站了一天,不会讲也无所谓,下次就会了,手语下次的好好学呀 ,还有梦女孩呀左右姐啊……还有静默啊,老周给力给力!!! 还有我呢,还有小付还有麦田守望(我的部长呀 ),一份耕耘一份收获,没有很多物质上的收获,但是跟上次人民广场图展大家越发的默契了,更加的密切了,每个人都是很自觉地去做一些事情,整个图展我没有叫谁去做什么事,但是每个人都没有闲下来,都是很自觉地投入到工作中,没有谁不能做的工作,也没有什么工作必须是谁做的,别人的地牌,我们一起做主!! 哈哈哈,搞定!!
写的又长又不好看又没有条理!!看一眼就可以啦!!
写的匆忙有没有把谁写掉了呀!!!!!!
恩,图展组的孩儿每次都会按时完成作业,好孩子...大家鼓掌!!!
不是我们的地盘 但是我们的图展 我们作主 哈哈
辛苦了麦友们!
辛苦了麦友们,大家继续努力
辛苦了,很抱歉没时间和大家一起,感觉很内疚,很惭愧!你们是好样的!
琦姐让人很感动,呵呵,麦田的孩子让人很感动……(*^__^*) 嘻嘻……
其实琦姐写得已经很好了,每次都是真情实感,让人读着感觉亲切……
琦姐,我们一起加油……
老家伙可写不来,但能顶贴,跟帖,和学习
琦姐,你把我的名字写反了哦!是守望麦田~而不是。。。。。
必须支持!向你学习!。。。