三月四号相约二汽[襄阳]

活动类型:
图片展
开始时间:
活动地点:
襄阳二汽基地
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:
2012年来到了,我们图展也正是开始了,经过慎重决定我们计划在
         3月四号我们相约二汽图展,不见不散!
1、活动时间:2012年3月4号周日
2、活动地点:襄阳市二汽基地
3、活动举办单位      主办单位:中国麦田计划——襄阳麦田
      支持单位:二汽团委
4、活动对象:面向全球民众 偏爱二汽员工

5、 活动志愿者
        因这次图展是在二汽里开展,我们对志愿者的要求也是稍微严格一点的,本次志愿者不是在学校招募协会以及团队支持,靠的是我们自己麦田的志愿者,我希望以前凡是有接触过麦田图片展的麦友们都能在二汽相聚,一起见证麦田的一步一步成长和进步,要求大家能讲解放得开,不要含蓄!
        有麦服的志愿者优先!!    还有打酱油的同胞们不要带酱油瓶啦,那果断没有酱油!

6、 活动目的

为山区儿童募集:书籍,文具和体育用品,我们的募集是有针对性的,通过上次的发放以及寻访了解,山区学校图书室破旧不堪,适合儿童读的书籍甚少,还有看到过他们教室的同学都有知道他们几乎没有什么文具用品一般只有一支铅笔和一块破旧的橡皮,几乎没有看到过尺子或是圆规等文具,还有学校几乎根本没有可用的体育娱乐设施和装备,我们希望给他们带去知识的同时也带给他们一份快乐和健康!!
     让更多的襄阳市民了解襄阳麦田,了解山区的孩子的生活教育环境!
     让所有热衷公益的人士有一个播撒爱的机会!
     重重之重就是为了让二汽广大的麦客体会爱的力量!
     谢谢山那边的孩子们给我一个表达爱的机会!

7、活动内容

图片展、募集图书文具体育用品、手语表演!

8、活动注意事项   ①.注意麦田形象
   ②.爱护图展展出的图片
   ③.注意现场卫生
   ④.活动个人一切费用自行解决,襄阳本地除去车费估计20元足够,襄阳火车站有公交直达人民广场!

这是迄今第一次我们完全靠自愿报名的麦田志愿者一起做的画展希望大家踊跃报名积极参加,我们一起二汽见!!!:lol ,人数有限美女帅哥优先!!!

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
襄阳丫丫 自付 2012-2-29 19:49
……遗忘… 自付 2012-2-29 13:37
坏坏的影子 自付 2012-2-29 10:06
牧羊犬 自付 2012-2-28 16:00
琦—拾麦者 自付 2012-2-28 15:20
报名联系电话::牧羊犬:15997177773,琦:18771567972,歪歪:15107273757
路线:人民广场坐530,536可到!
       火车站坐515.518可到!

也可以直接回帖报名参加!!
报名
       参加
好吧,为了响应琦姐的号召,果断报名,(*^__^*) 嘻嘻……
果断报名
果断报名
为了那些孩子的梦想,我们一直在路上……
还有我还有我
3.4不见不散
与大型企业团委合作,好策划
这个图展好,上次在广场图展就想着啥时候能在基地搞一次就好了,看到兄弟团队终于实施了!
那楼上的去吗?
哈哈,我神支一下的说,就不占名额啦
襄阳团队壮大鸟,自从上次在十堰蹭饭,就发觉襄阳团队已经是人高马大了,哈哈。

以后争取找机会多去襄阳喝黄酒,听勇哥讲冷笑话。
怎么什么事情都能扯我头上来,
我也想听勇哥的冷笑话,让勇哥喝黄酒
自己家的事,哪离的了我呀,报名!加油,预知本次图展圆满成功!~
支持了,顶···········
家门口的活动那是一定要参加的,