风雨同行 同舟共济

最初接触麦田是在我们学校的图片展 看着他们一双双大大的眼睛 渴望读书的眼神 渴望温暖 一种说不出的感觉 想要给自己找点事情做 于是翘了课
激动了一星期终于在2012.219这天清晨 第一次跟随麦田走进南漳长坪 在镇中心小学 大家一起卸物资 看到流下汗水也是快乐的 顿时再一次被感动了
一路上走走停停 蜿蜒的山路 还未融化的雪 跟随勇哥 子欢姐 遗忘姐 文文姐到达陡山完小学 裂了缝的教学楼 没有新奇的玩具 才让我知道了拥有的一切
黄潭小学是我们最后集合的地方 去那所小学 必须要过一座吊桥 走上去摇摇晃晃 那是第一次走吊桥 想到他们上学放学都会从这里走过 我就什么都不怕
一直把自己当成是一打酱油的 然后借着你们的风去做各种事 虽然一个人的力量显得很微不足道 但是把大家的力量聚集起来就会好强大 把力量融成爱 融化在孩子们的心里
不敢再说了 深刻体会 有一次老师让我们写学期计划 我同学说我写的像是小学生的  一定要看完 没带标点符号的  我我我又开始语无伦次了 让我们风雨同行  麦田明天会更好  又长大了一岁
这孩子 真是全文都不带标点,还好中间有空格,不然真的看不明白什么意思啦,呵呵,田里的乐以后会慢慢品尝到的啦,加油哦
让我感动的YY,,写帖也是独具一格,全文没一个标点符号。
写的不错哦,加油

丫丫,敢不敢给我喘口气得机会啊!!!!!!!
       罚你再写一篇!!!
还好,我国语学的还行,能知道怎么读...

狠,雅歌
丫丫断句很厉害啊,(*^__^*) 嘻嘻……
丫丫不是一般的有才呀!
   好好加油哦