二进南漳,“典”然梦想

“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光…….”
     昨天是我加入麦田后第二次参加外出活动,第二次进入南漳。这一次,来回都没有堵车,给发放带来了很大的便利(第一次来回都堵,回时大晚上的堵了大半个小时,在山里站在漆黑的夜里,那感觉是很美妙的,O(∩_∩)O~)。这一次,走的更远,走的更深,了解的也更多。
    一路上除了岩石高山及那条可怜的鱼泉河,还有显示生活条件差之千里的屋舍,有我们飞扬的车队及一腔热血!

这个就是此次活动送去的梦想——字典。看,子欢姐挺合适当代言人哈

满满一车的物资(五台电子琴,四台电视,还有好多的棉被),全被我们运到了四楼,犬哥说:”在麦田里女人当男人用,男人当畜生使!“还把我们的小麦友当大人用啊!!!

大家都辛苦
回复 1# 紫菀~

P1000068.JPG P1000084.JPG P1000086.JPG

小朋友们在认真的填写登记册,不得不承认他们的字比我好多了!
怎么整的图片木有搞定啊!!!!!!!!!!!!!!
回复 4# 琦—拾麦者

编的时候搞定了,发出来就没了
回复 3# 紫菀~

P1000028.JPG P1000031.JPG P1000093.JPG P1000096.JPG

最后几张休闲图片仅供大家欣赏!
大家都很给力
回复 7# 紫菀~

同志们,技术有限,将就哈吧。有什么意见与改进的建议都往上提啊,让我好好学习学习以便改正,给大家看能够悦目的帖子啊!经过这次的被整,我貌似明白咋玩儿了。
辛苦了~~~!!
第一次发放夜归,有没有照片啊?
记得某人需要麦友夜归的照片。。。。
辛苦了麦友们!
支持下下!小麦友大人!
回复 9# 静▲风

这个貌似没有额,当时站在路边玩或是在车里睡觉,问问群里吧,看有没有记得留影的麦友
好吧,我说的话,不要随便帖出来啊。。。
呵呵,紫菀很给力
好吧,我说的话,不要随便帖出来啊。。。
牧羊犬 发表于 2012-2-21 22:42

犬哥还有更猛的话,哈哈
呵呵 可惜没有看到太多的图片啦,不过通过文字也能感受到那份快乐,貌似那边还有积雪哦
紫苑啊,姐在仰望你哦
顶顶顶...说明咱来过!哈哈...
自己偷着乐乐。小大人的照片还是偷我的!
赞一个!