襄阳麦田超级打酱油2011总结帖

2011年9月3日,在襄阳这个有着2800多年历史的文化名城,迎来了一个特有的群体“中国麦田计划”。有幸成为一名麦田志愿者,对于我来说是很件有意义也很骄傲的事。
    虽然成立的时间很短,但是麦田襄阳人靠着自己的韧劲,在短短四个月的时间里迅速发展壮大。做为第一批成长起来的麦田襄阳人,我感触颇深。
    2011年9月3日,抱着给朋友(牧羊犬)帮忙的态度,我参加了襄阳麦田第一次城市图展,当时全完是个打酱油的,记忆中只记下了那一幅幅让人感动的图片。图展后心里一直在想,大山里的孩子真的很苦,有时间一定要去山里面看看他们,我要去用心的感受他们,用自己的力量去帮助他们,用自己的行动去感染我身边的人。10月1日,感谢十堰麦田给了我这次机会,我终于有机会走进山里,走近山里的孩子,看见了他们那纯真朴实的童颜,更让我看见了他们生活的饥苦。四天的行程,虽然过程是艰难的,但是内心却是温暖的,我用我的行动帮助了他们,尽管帮助的力量很渺小。回到襄阳我们就着手建立自己的资助点,麦田襄阳人真的是很给力的,从无到有,我们经过四个月的时间,有了280多麦友,建立了三个图书室,发放衣物近3000件,棉鞋150双,体育用具100余件。
    真的很感动,真的很骄傲。麦田让我的生活更加的有意义,让我的心灵一次次的净化。牵起我们的手,点燃我们的爱,所有麦田人让我们在新的一年里,继续奉献我们自己的力量,让山那边的孩子都有洁白的纸张和漂亮的衣裳!
自己来,勇哥真有本事
勇哥真强大,支持
勇哥给力,香麦神奇~~分享!噢,发展太快了!
勇哥
我也要打打酱油!
勇哥,难得,处女作啊
顶起!勇哥威武...
香麦真的发展快啊,短短几个月,成绩斐然啊,祝贺祝贺。
哈哈,勇哥不要经常欺负女同学哈,小心她们在私下组队“袭击”你哈,要与民同乐哈!
 除了在沧浪河边徘徊的样子很深沉。其他时候,勇哥的表现都很神勇无敌。襄阳团队,一直都很棒。
哈哈哈,勇哥贴子……
酱油打的很专业。。。。
这瓶酱油打的值得
哇哈哈 勇哥的处女帖子 顶起哦 襄麦V5
酱油打的不错
勇哥让你儿子去年会上表演手语吧
儿子是想学,可惜我不会
那个勇哥看到这标题以为是长篇大论啊,结果……
不过还是很好,(*^__^*) 嘻嘻……
鼓掌  支持!!!!!!!