融入麦田,在麦爱中成长!

先说我是一名大学生,目前在学校除了学习就是参加活动,记得勇哥说过,现在就是大学生时间多,这个做麦展是挺需要时间的。其实大学生是比较适合做志愿者的。呵呵~~
      记得上大学之前就想参加一些公益活动,但是又感觉没有门路,,,,郁闷呢。看过琦写的“大学是一个美丽如花的季节,我们开始接触社会,感谢让我在大二伊始的那一刻遇到这么一群人,那么一群有爱心的兄弟姐妹,让我们知道以后的生活的社会是那么的美好和和谐”如今我想说,感谢你们在我大学伊始就接触麦田,加入到这个特殊的组织。
    时候麦田在学校做图展,也有手语的表演。当时只知道我们这是在为山区的孩子搞募捐,知道有麦田计划这么一类人的存在,其实自己做的是糊里糊涂的。不管怎么说,那次的活动是完整的做完了。晚上整理书籍衣服,那时是第一次遇见犬哥,他问我们周六谁可以去他公司帮忙整理那些东西。在市内?还公司?在到底是什么跟什么啊?这些搞的我是莫名奇妙的。不过在那个时候周六还有课所以我就没有参与后续工作了。        ~~但是这个活动对我已经造成影响了,这是毋庸置疑的!
    一次在琦的电脑上登QQ,他果断的把我加入到襄阳麦田计划助学部,并且不止一次的鼓励我在群里和大家多聊聊,这也是我正式和麦田组织接触吧。之后我具体参加的活动就是南漳发放物资整理、去南漳发放物资、圣诞广场图片展以及年终总结会了。这些活动感想其实是颇多的,但由于种种原因,这个作业一直落了,这个就暂时不提了吧,,,
   麦田带给我的不只是感动,还有感受到自己与另一个社会联系。感谢这些孩子给我们一个表达爱的机会。我们给孩子送去的是小小的温暖,但是孩子的勇敢与坚强却大大的感动了我们。
    在2012里,我们还有机会与孩子们接触,还有表达爱的机会,我相信在新的一年里,麦浪会越传越远,麦香会越来月越浓!!

呼呼沙发 明天来仔细看 !
麦田的明天会更美好
坐在地板上了
麦浪会越传越远,麦香会越来月越浓!!
好吧,这娃子是琦姐的忠实粉丝
紫菀,好好加油,相信你
我表示我很认真的看帖。。很久没这么认真读完一个帖子。。。非常不错的小姑娘。。
回复 6# 梦女孩

这个没办法啊,是琦姐把我带进来的,呵呵~~
回复 6# 梦女孩

嗯嗯,了解,多谢梦!一起努力哈!
回复 8# 牧羊犬

我表示这个作业问题我完成的不够好哈。犬哥,后面会及时上交的,尽快的把盘旋在内心的小想法告知大家!
顶起...紫菀小妹妹!
加油
呵呵  好好努力哈
记得你甜甜的笑