图展问题总结

后面有我前期的一个任务分配和工作安排,貌似我可以想得都想到了,但是问题还是很有一些的:
    首先分工貌似明确但是实施起来有困难,

一  没有安排相应的人员照相,和发微博
    二  义卖没有详细的说清楚,导致一部分人的捐赠类似于现场捐款
    三  手语组没有组织起来,没有音响,电源和电线,这是提前考虑的失误
    四  现场志愿者的工作持久力不够,很多人酱油打得时间太短了,下次培训必须强调志愿者的工作态度,让相关负责人提前给我们一个保证

五  两天固定的麦田志愿者几乎是一样的人,这样导致了他们累的不行,会给他们参加活动的积极性造成影响
    六  活动结束后大家没有集体的留影
    七  麦田的负责人没有明确自己的工作,很多事情都是我一个人直接跟学校负责人交流
    八  没有明确告诉现场的爱心人士不接受物资的捐赠,导致我们物资的堆积,存储和运输的复杂
    九  现场没有设置一个紧急问题的处理小组,导致有精神问题的市民出现我们无法及时处理,引起不少不必要的麻烦
    十  没有告诉相关的志愿者回来以后的到论坛发帖注册
    十一 展架的拆卸和组装,以后必须明确分工,负责人员要知道最快最方便的拆卸方式和最佳的组合方式,减少志愿者的工作量和工作时间,可以的话在组装好的每一个架子上贴好相应的数码标签,直接统一捆绑,方便数量的统计和组装,防止活动中展架的遗失问题   

好吧……暂时想不起来了
     还有志愿者中午不去吃饭,这是一个很复杂的问题,以后必须杜绝     

这是我们图展前期的一个分工安排,具体的现场跟这次的安排有很写出入:也给以后的工作积累经验:
      城市图片展工作安排
一: 场地的保障:联系人  马铭凯: 18671087366 (提前沟通)
二: 展架以及音响和桌椅的安排:联系人  勇哥  15971111828(指定具体的负责人)
三:资料以及表格的供应:左右姐 682648  涯哥  699292   当天负责人:
王丹 611587 付舜齐 697138 (左右姐根据实际情况具体安排)
四:人员分配
①图片讲解组    十人    负责人 郑求元 18771570102  (24号) 罗行宇 660773    (25号)
②手语表演人员    十人    负责人  郑求元18771570102   汤济毅677983  手语教授人 左右姐,方便面,梦女孩
③义卖玫瑰花   十人  负责人    杨冰 18771561078 张清菊18771562841 麦田负责人 歪歪 15107273757  美惠姐 15997268162

现场时间分配和人员工作安排:
24号九点之前我们一切工作必须到位,也就是最迟在8:30人员必须到位。其他的后勤工作准备在8:20之前到位,勇哥歪歪全权负责        
五 工作安排:   
      8.30到位后  郑求元    手语组人员负责展架的摆放和搬运,动作必须快捷,要充分调动好人员
             郑求元    图片讲解组人员负责图片的挂放
             杨冰     义卖组人员负责桌椅搬运和摆放,场地垃圾清理 和图画的穿线
九点正式开始,开始后大家的工作就会比较轻松
手语组负责好手语教授和表演,麦田统一发放红手绳,没有的话现场教授每人发放一根红线自己学编梦女孩交
  讲解组开始讲解工作
  义卖组开始义卖的进行,美惠姐和歪歪负责跟志愿者的一个交授,负责好钱物的登记,每买一朵花必须详细登记好信息。登记表格:涯哥负责安排

中午时间以及午饭的安排:各组的负责人做好安排,不能让志愿者饿着肚子做工作,也不能让场地没有一个人,必须保证每组有至少一半的人员在场!

收展:工作安排同摆展,
后勤组负责展架以及图画的收集和存放
手语组负责展架的搬运和整理
讲解组负责图片的收集和整理,必须保证图片的整齐
义卖组做好交接工作并负责场地垃圾的清理和座椅的搬运回收

请每位负责人做好自己的工作负起责任来!
每个组必须等工作完全完成以后才能离开!

跑了……班级集体照去罗
琦,加油,一起加油,让失恋见鬼去吧
嗯,总结的很好,继续加油哈
都不知道怎么弄老萨............
琦真的很让人感动,感动得想流泪额……呼呼,咱们麦田一家人都会支持你的哈……
“琦这娃子让我感动”——狗哥经典名言
“琦写得很不错”——博叔名言
咱香麦多几个琦姐一样的帅哥该多好啊,哈哈
楼上把我的话都帖到论坛上来了啊。。我倒。。。
琦真的很让人感动,感动得想流泪额……呼呼,咱们麦田一家人都会支持你的哈……
“琦这娃子让我感动”—— ...
梦女孩 发表于 2011-12-28 12:20

我说的话 怎么就成名言了啊
琦,欢姐支持你哈
琦,加油,一起加油,让失恋见鬼去吧
左右 发表于 2011-12-28 11:09

左右姐……失恋是个严肃的问题
                 你尽然这么果断的拒绝了 我  ……   
                              我会再接再厉的……
嗯,总结的很好,继续加油哈
IQ博士 发表于 2011-12-28 11:45

呵呵呵,!
  还有很多问题……我一下子木有想起来……
琦,欢姐支持你哈
子欢 发表于 2011-12-28 14:06

子欢姐 ……期待再次见到你哈  ,上次还没有看够呢
回复 8# IQ博士

这个博叔在我这里可真的是名人……哈哈哈
楼上把我的话都帖到论坛上来了啊。。我倒。。。
牧羊犬 发表于 2011-12-28 12:59

其实完全没有倒的必要,要知道身边现在冒美女啊
分工很细呀,不错
有总结才有进步,找到问题出现在哪里,下次才可能避免
我发现我好像慢半拍哦!顶起...
回复 13# 梦女孩
    呵呵,我这个披着博士皮的小文盲怎么在你那儿就成名人啦。叔只不过是一个普通的志愿者!
回复  梦女孩
    呵呵,我这个披着博士皮的小文盲怎么在你那儿就成名人啦。叔只不过是一个普通的志愿者! ...
IQ博士 发表于 2011-12-31 07:52

好吧,不是名人,只是熟悉的人……~~~~(>_<)~~~~