襄阳麦田城市图展培训总结帖

地点:襄阳市襄樊学院隆中路七号新区8栋A区105教室
时间:12月20号晚上七点到九点
参与人员: 襄樊学院理工学院青年志愿者协会47人(会长郑求元),襄樊职业技术学院青年志愿者协会5人(会长杨冰),各地麦友:歪歪,文雄,勇哥,犬哥,左右姐,涯哥,王丹,付舜齐,汪然,赵凯,秋野,咸菜,乖墩墩,小鱼,小圈子,雪松,子欢,晴朗,小玉兔
活动详情:
      活动前期准备,前期的义卖准备美惠姐很给力,在这里谢谢她,她一个女孩子跑了几个晚上才把义卖的花联系好,培训她本来是很想来参加的,几次要求我把时间改到周一或是推后,因为她周二晚上有事,但是考虑到各方面的原因培训时间没有调过来,很抱歉!歪歪也是义卖的事也操心不少,这里只能说辛苦了!
      另外场地和展架……我不知道该怎样出力,基本全是牧羊犬他们在弄,虽然说是我负责这次图展,但真正给力的还是犬哥,梦女孩,左右姐和勇哥他们,有时候时间调不过来,很多事情没有确定我也会焦急,但是还是很镇定,因为背后还有他们,因为我们是一个团队!
      画展当天的问题,……因为我的组织联系不当,导致到之前开始时才确定场地和开始时间,而且理工和外面的通知时间有半个小时的差距,直接导致理工的志愿者们在教室里等了将近半个小时,可能让广大的志愿者受伤了,非常抱歉,想下次绝对不会再发生了!
      当天的到的比较急大家社会上很多志愿者我都没有机会接触,呵呵呵,也算冷落了远方的朋友,走的时候也匆忙一起讨论一些事情没有顾忌到大家,也很抱歉……歪歪他们就差点直接跑了,
      培训讲解,前期准备是我上去讲的,可是还不是很自信也没有准备充分,19号的晚上在实验室通宵看那个PPT可是效果不是特别明显,以为犬哥要回去的,但是犬哥可能还是不放心我们几个留了下来,所以培训还是犬哥上的,效果还是很好的大家后期的反响很强烈罗

希望大家在图展当天依然给力!  加油!

本来写的好好的可是为了等歪歪给我回复当天来的他们院的几个学生的名字……结果……不小心把网页关了……直接导致再从新写一遍……
可怜的琦,下次见了歪歪,帮你揍他哈……
这里纠正一下“涯歌”非“涯哥”也……
还有啊,我这个活动主要是打酱油的,不辛苦哈……
好事多磨,大家辛苦了!愿图展顺利开展,
不错了,会更好的
还有蓝紫木有写上去 啊……,
  呵呵呵,蓝紫在我心中,抱歉 啊
很好了已经,琦姐辛苦
辛苦了
在学校,应该是高校图展吧?
恩,拾麦者,记住了!加油!