期待别样的圣诞……

貌似有段时间没逛论坛了,这几天学习啊,实验啊,考试啊,各种总结啊……把我的头都弄大了,现在好友2500字的总结没写,来到论坛上,不禁想写些什么……
这个圣诞我很期待啊,和麦友一起过,还有玫瑰额,相当的期待啊,城市图展从策划到现在,琦和狗哥都相当的辛苦啊,当然还有勇哥,左右,涯歌等等一些志愿者,而我基本什么都没干,对不起大伙了,不过图展的两天我都会到哦……(*^__^*) 嘻嘻……
这个别样的节日,会有别样心情……虽然狗哥不在,有那么丝丝的遗憾,但是我们会做好,相信自己,相信襄阳团队……
在麦田,感动一直都在,今天又听了一次狗哥的讲解,还是差点掉泪了,一直感动着……
还有勇哥要带着队伍去建第三个襄阳团队建立的图书室,路上注意安全哦,圣诞快乐哈!!
今天暂时写到这里了,大家就期待这个别样的圣诞吧……当然还有圣诞后的各种帖子……
敬请期待……
你们真的很用心,预祝活动成功举办!加油!
你们真的很用心,预祝活动成功举办!加油!
麦田洋洋。 发表于 2011-12-20 21:53

(*^__^*) 嘻嘻……一定会成功的……
辛苦了。你们吃的时候莫忘记我啊。。。。
麦田里,我们是刚撒入土里的一粒。
    冬天我们在在麦田的怀抱里,土壤,水,空气,养料充分,于是慢慢发芽,成长。
    希望,因为麦田;
    成长,因为麦田;
    感动,因为麦田;
    那么,硕果累累的季节,也因为麦田。
辛苦了。你们吃的时候莫忘记我啊。。。。
牧羊犬 发表于 2011-12-21 11:10

狗哥,绝对标准,名副其实的吃货……
麦田里,我们是刚撒入土里的一粒。
    冬天我们在在麦田的怀抱里,土壤,水,空气,养料充分,于是慢慢发 ...
bidecy 发表于 2011-12-21 12:28

又多了一文采比我好,还比我漂亮的美女了……
每一次的感动,其实都在不经意间,如果说少了感动,我不知道我、我们将会怎样面对呆呆的自己!
期待……
用实际来说话,用真情来表达,相信我们可以做的更好
每一次的感动,其实都在不经意间,如果说少了感动,我不知道我、我们将会怎样面对呆呆的自己!
涯歌 发表于 2011-12-21 13:08

感动一直都在……
用实际来说话,用真情来表达,相信我们可以做的更好
子欢 发表于 2011-12-21 21:33

嗯嗯,我们一定会越来越好的……

你狠……
香麦~~好香的麦田情谊!因为有你们一起!!
你狠……
琦—拾麦者 发表于 2011-12-22 13:16

这个,这个,是褒还是贬啊……
香麦~~好香的麦田情谊!因为有你们一起!!
如歌 发表于 2011-12-22 14:35

呵呵,麦田情谊,麦香阵阵,麦爱延续,哈哈……