来到麦田后,我首次遭到家人批评

很感动,为毛爸、毛妈喝彩,顶......................
快乐公益···公益路上总不会是一帆风顺的···慢慢沟通···把一切协调好···支持···
感谢所有支持和关注麦田公益的人们,谢谢
我偷偷摸摸的做了两年,最近因为一个电视节目,我可以正大光明的参加麦田了。
我们地方的一个节目
麦田是不影响工作、学习、生活以外有时间精力参加的活动,拖家带口的确实不容易,多和家人沟通、分享
敦裕 发表于 2011-12-16 16:22

谢谢大家的关心和理解
做志愿者、麦客也不容易
不为什么。只是做自己想做的。在不伤害别人的前提之下。在不影响自己生活的前提之下。

走访是为了对资助 ...
丫蜗牛 发表于 2011-12-16 16:45

谢谢蜗牛,谢谢有麦田这么好的地方让我有爱的机会,有你们我会很快乐,和大家一同快乐,一同快乐助学。
总之所有的快乐祝福我毫不客气统统收下啦
家人的理解与支持不是想像中的那么容易,有个磨合的过程,需要耐心。。。。。
折啊 发表于 2011-12-16 17:15

只要我们坚持努力不放弃,终会有同心协力的那一天的。
其实这是我为什么开始游离在麦田边边的原因。
这也是因为距离上远离了麦田而给我造就的机会。。。

离开 ...
麦客大山 发表于 2011-12-16 17:16

我想这也许就是通过沉淀,我们每个人在公益中给自己的定位吧。也许有一天我会遇到和你一样的问题,希望你早些总结出来,我等着借鉴喽。呵呵。
引号说的很对,
先照顾好家人的情绪,
如果因为公益冷落了家人和孩子,
时间长了,家人必定会有意 ...
落花、 发表于 2011-12-16 17:35

我坚信一个用心做公益的人首先是一个有爱心的人,获得这样一位爱人将是一个多么幸福的事情啊。
但是在公益的前提下先照顾好家人,我想这也是我们每一个成年人每一位麦田人所鼎力支持的。。。
支持毛妈,希望你快乐,
andy813 发表于 2011-12-16 17:40

谢谢,在这片温馨纯净的土壤里,发自内心的畅快淋漓的快乐。但是我们每个人终究要面对现实,我愿意把这份自然心态带到生活中,也希望我周围的每个人因为我而快乐。谢谢安迪,发自内心地说:有你我真的很快乐。
很感动,为毛爸、毛妈喝彩,顶......................
神舟一号 发表于 2011-12-16 18:22

公益路上为我们大家喝彩,有这份感动我会更努力,加油
快乐公益···公益路上总不会是一帆风顺的···慢慢沟通···把一切协调好···支持···
唯念归鸿 发表于 2011-12-16 18:30

有爱我们就拥有希望,以后的路还很漫长,慢慢地成长,不急不躁,希望一起前行。。。
感谢所有支持和关注麦田公益的人们,谢谢
蓝领勋爵 发表于 2011-12-16 19:17

看到这些文字自己也很感动呐,也感谢麦田给予我慢慢成长的关爱,一起加油啊!
我偷偷摸摸的做了两年,最近因为一个电视节目,我可以正大光明的参加麦田了。
坏坏的影子 发表于 2011-12-16 20:37

说得好神秘那 能否在透露一二?
好好和家人沟通,把你内心最真实的想法告诉你的家人
用实际行动证明你真的为孩子们做了些什么
让你的家人真真切切的看到
毛妈这么有爱心毛爸一定会支持的
质疑是面镜子,
当你选择愤怒的砸碎时,
你也失去仔细了解自己的机会,
当你选择耐心的端详时,
也许会发现某些方面的不足,
让你有机会去改正

所以感谢身边每一个提出质疑的人,
都是在帮助咱们逐渐认识自己,
认识公益,
认清自己究竟追求的是什么,
该去做什么,
怎样做。。。

感谢这些质疑,
让我们成长,
成熟,
更加坚韧。。。
我坚信一个用心做公益的人首先是一个有爱心的人,获得这样一位爱人将是一个多么幸福的事情啊。
...
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-16 21:00

我个人觉得在照顾好家人的前提下做公益才是我们所追求的,是我们动力的源泉,是真正的公益,无后顾之忧的奉献
走在麦田的路上
就像是一段马拉松的开始
快步疾飞的节奏
终不会坚持到最后
稳步前行的信念
会支持你继续、继续、再继续
在这个冬季
我决定要放慢脚步
铺开冬眠的序曲
寻找、思考、观望、探索
是为了迎接春天的那一丝微笑