楼主: 往事如风飘

麦田团队的背后----越做越累

麦田是草根的  也是民主的    感动中   是麦田发展的道理
沸点 发表于 2011-12-14 16:19

实在的说,民主在中国好像都欠缺,不仅仅是在麦田
想那么多干嘛呢!做自己就好了!自己问心无愧就好!如果为了别人的错误让自己“累”  不值得!
我们不是为了在麦田的位置来的、是为山那边的孩子来、不是吗?
尊敬的往事如风,尊敬的各位关心和支持我们合肥团队发展各个团队麦友们,你们好!
首先感谢你们为合肥团队成长过程中出现的问题发表看法 人无完人,团队的管理人员也一样嘛。对往事如风在麦田驿站“麦田团队的背后----做越累”发的帖子 。通过我们团队内部的沟通,我们发现我们的不足,误会已经化解,并初步得以解决,为了不影响麦田的和谐,我们跟往事如风个人沟通后,一天之后将删除此帖     合肥麦田才一岁,摔跤是难免的,我们会学会怎样爬起来。还希望各地麦友能够一如既往的关注和支持合肥团队!
我们一定是最棒的团队,努力中!!!!!!!!!!!!!!
谢谢往事如风对团队的执着!谢谢全国麦友对合肥团队的关心!谢谢我们团队所有的麦友大爱无声  平凡至伟的行动!!!
看到合肥麦田的成长是全国麦友的心声  大家说是不是啊
呵呵,是的,是的,我个人也非常感谢大家对我个人的意见,说白了,其实压根就没有那么多事情的,就是缺少了沟通,平时大家都在忙各自的事情,以后我们会定期的沟通一下,民主万岁万岁万万岁!
恩嗯
看到全国麦友们这么关心支持我们合肥团队,由衷的感激,真的让我想到这句话 ,全国麦田一家亲!
经历过就有收获,坚信团队的努力一定能提高,我们不怕困难 ,我们不怕问题,因为我们是一个坚强团结的团队,更因为我们心中都有着那份执着的爱——————为了山里的需要我们的孩子们!
尊敬的往事如风,尊敬的各位关心和支持我们合肥团队发展各个团队麦友们,你们好!
首先感谢你们为合肥团队成长过程中出现的问题发表看法 人无完人,团队的管理人员也一样嘛。对往事如风在麦田驿站“麦田团队的背后----做越累”发的帖子 。通过我们团队内部的沟通,我们发现我们的不足,误会已经化解,并初步得以解决,为了不影响麦田的和谐,我们跟往事如风个人沟通后,一天之后将删除此帖     合肥麦田才一岁,摔跤是难免的,我们会学会怎样爬起来。还希望各地麦友能够一如既往的关注和支持合肥团队!
好样的!支持
这就是完美的结局吧,真好!鼓掌,,,,

问题是伴随发展而生的,是必然的;

处理过程不尽人意,也是难免的;

只要秉持好人不要互相伤害,好事要接着做下去、并做大,的大原则,一切都会走向好转!

学习合麦好榜样,这个小问题的处理态度、处理手法和处理速度,值得学习。

再次鼓掌!期待删帖,哈哈哈
事情就是这样弄复杂了人多嘴杂   小事小事有多少能力做多少事哈哈哈没什么不好的  加油加油 !
这就是完美的结局吧,真好!鼓掌,,,,

问题是伴随发展而生的,是必然的;

处理过程不尽人意, ...
跟班 发表于 2011-12-16 22:35

跟班  你的话很有道理啊  磕磕绊绊不可怕  主要是合理的解决 这样才能真正的成长
回复 72# 跟班

兄弟,什么都别说了,来来来,
回复 59# 什麦-白云

我真是汗颜,本来就是我的错嘛,知错就改,是好孩子嘛。
其实这种声音总该有,总会有,也早该有,必须面对,犀利不是对人,问惑只是对事,如何调整好心态,让一个部队健康规范文明和谐的走下去,才是值得思考的问题。
合肥麦田肯定会越来越好!
既然问题解决了就好了阿,
我觉得帖子不用删,这样子大家都会记住这个事情,不是要相互指责,而是记住曾经放过的错误(其实好像没有啥错误),不要再犯才是
也给其他分社的后来者看到,避免出错,不是么?
来过,走了··········