冷了,各位麦亲儿 注意添衣服哦!

天真的冷了,这一点从我的耳朵就可以看出来,整就一奇葩,又红又肿又大!让我情以何堪啊...还要不要见人啊!哭...
      各位奋斗着的麦友们,大家可不要冻着自己了啊!助人先善己,这是我一贯以为的,自己没有一个好的身体,好的素质,怎么能助人?!
    我们不需要炫酷,因为有爱心的人最酷;我们不需要炫富,因为有爱心的人最富...所以没必要,没必要把自己弄得像是帅帅的,其实我们本就很帅!
    天冷了,麦友们,像那些孩子们祝福吧,祝他们过的温暖:向他们祝福吧,祝福他们过一个快乐的圣诞、一个开心的元旦、一个幸福的新年!祈愿他们渡过欢欢乐乐的每一天!
    还有,麦友们,请照顾好自己!麦田需要我们,孩子们需要我们,中国公益少不得我们!!!
    我无意夸大自己,只是认为麦田真的很伟大!相信我们,麦浪一层层,麦香遍天下!
    天冷了,麦友们,照顾好自己哦!
呵呵,注意身体
身体很重要,大家要好啊的保护好自己哟,有了好的身体麦田才做的更好
麦浪一层层,麦香遍天下!

赞。。香麦又出才子了。大家速度围观下。
回复 2# 梦女孩

对哈,保重身体!
回复 3# 胡杨爸

保护革命之根本,很重要!
回复 4# 牧羊犬

过奖啊,天冷添衣为要!
鼓掌鼓掌,什么时候得会会你,交代些事,ok???
回复 8# 左右

好滴,有空电话联系我就O啦!
  果断顶起来,
冬天已经来了,春天还会还吗
回复 10# 琦—拾麦者

呵呵,注意保暖哈!
回复 11# 敦裕

呵呵,是地,有麦麦们在,什么时候都是春天!
回复  敦裕

呵呵,是地,有麦麦们在,什么时候都是春天!
涯歌 发表于 2011-12-14 18:13

明年就是香麦的春天
回复 14# 敦裕

将望碧浪,麦香长向...
回复  敦裕

将望碧浪,麦香长向...
涯歌 发表于 2011-12-14 19:59

好,麦香长香,前程似锦