北京分社召集人述职报告

各位麦客:
    大家好,我是一个懒散的人,虽然工作第十个年头了,但从来就没写过什么述职报告,其实也不知道怎么写。

京麦召集人这个职位,我是从京麦4周年社庆前期策划的时候接任过来的。说实话,当时真的有点赶鸭子上架的架势:没有任何的心理准备,也没接受过前期培养,甚至没有经过大民主选举,就直接接任了召集人这个如此重要的职位。
    去年咱们北京分社被评为“金色团队”,对我而言,这是很大的压力。我曾一度紧张:“怎么做,才能不辜负大家的信任?”

这半年来,京麦的活动还算是有条不紊的进行着。高校、企业、社会图片展开展顺利,小药箱计划也在施行中;前不久,又开辟了华北第一个资助点—张北县海流图乡。
    这半年来,京麦的财务在坚持公开、透明两大基本原则的同时,努力向规范化、专业化的方向积极完善。
    这半年来,京麦的培训由于原人事组负责人天涯学业繁忙曾险些停滞,他的高徒-京麦HR天使漫步同学,勇于把重担扛过来,并不断开拓、探索:时间进度表、准备资料list、播种、维护,这些成果、这份用心真的非常令我敬佩。
    这半年来,京麦的后勤部长强大的折同学,更是一如既往地给予我很大的帮助,真是辛苦了。
    这半年来,京麦的人们-众多的老麦、新麦,是大家共同努力,齐心协力,才取得了如此扎实、稳健的成果。
    在此,我认真地说一声“谢谢大家”:感谢大家,这半年来,对我一如既往的信任、包容、理解、支持。

当然,我距离一个合格的召集人相差还很远,我的性格方面比较强势,有时候会用气势来压倒人,而不是去用个人魅力(PS:至今还木有培养出个人魅力)去感召人,现在我对自己也提出新的要求:
    1、出现任何问题,我都有责任 2、就事论事不就事论人 3、不在当事人以外的场合评论、批评当事人 4、时刻记得别人的付出、及时肯定和指导  

我很幸运,在我任职期间,京麦的凝聚力空前高涨。京麦是一个家,在这个家庭中,我们相互包容,相互鼓励,相互支持,我们都收获了更多的感动。
    相信“京麦是家,欢迎回家”绝不是一句空洞的口号;
    相信我们,会把这种状态一直延续下去;
    相信在京麦,每一个重要的你,都可以实现当初加入麦田时那份最初的简单的小小的梦想。

麦田王子
                                                                                   2011-12-7
先抢沙发坐。。
王子哥,怎么快就写总结啦,牛!
世界的拯救,在于每一个人的努力和付出。
王子,这是你写的还是小小鱼给写的呢,嘿嘿,
不错不错,值得表扬啊。呵呵。
哎呀,我忘了,一般单位开完领导的述职报告后,会请大家吃饭的,王子,述职报告写了,饭什么时候吃呢。
王子还是蛮正经的嘛
对了,忘记那家伙有秘书了
向王子学习
这个应该放在2012年的元旦致辞中,王子辛苦了!
  1、出现任何问题,我都有责任
刚刚又翻出《京麦是家,欢迎回家》的帖子http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=71080&extra=page%3D3
没有权威的“管事儿的”,只有“出了事儿”负责“抗事儿的”,大家都是“干活的”
感觉,王子童鞋在努力向着这个方向去实践

4、时刻记得别人的付出、及时肯定和指导  
这话怎么感觉这么熟悉,很像我在《我只想轻轻地对你说,感谢有你》的意境
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=72233&extra=page%3D2
京麦,因为每一个重要的你 而温暖 而精彩
我确信:在京麦,我可以实现当初加入麦田时那份最初的简单的小小的梦想

京麦,继续V5
我爱大家,我爱这个家

王子,这是你写的还是小小鱼给写的呢,嘿嘿,
不错不错,值得表扬啊。呵呵。
snairy 发表于 2011-12-7 17:09

这绝对是原创啊~   我今天才发现,其实王子挺文艺的
对了,忘记那家伙有秘书了
淮山 发表于 2011-12-7 17:11

秘书只为京麦服务

召集人述职报告应该算是写给京麦的工作汇报
才不管呢~
大家一起共同经历、感受、成长、快乐着。。。。。
世界的拯救,在于每一个人的努力和付出。
天使漫步 发表于 2011-12-7 17:09

京麦HR 果然V5
大家一起共同经历、感受、成长、快乐着。。。。。
折啊 发表于 2011-12-7 17:28

折~~永远都是这么任劳任怨、低调感人   必须撒花飘扬一下
年终考核还必要的
回复 2# 小可(小毛妈)

小可姐我能登录啦 啦啦啦
强势