楼主: 莫凡

不抱怨

在麦田里,有人可以分享、可以让自己进步
修身、修心······
我觉得这才是做麦田最大的收获
在这过 ...
安娜 发表于 2011-11-24 11:43

我们不仅要帮助他人,还要在这个过程中,帮助自己!!
一定要看看
笑着做自己~~~啦呀啦~~~小北在哪、查查在哪~~~接力接力!
回复 1# 莫凡

心怀爱,不抱怨,用行动去改变!
表示最近的我需要好好学习下,不抱怨!!
这段时间正在学习修身养性,学习心平气和,学习平淡,平静,修炼一颗宁静的心,但愿自己带着馥郁的花香宁静的穿越生命。。。
大家都在进步啊~~
买本书来尝试一下,在不抱怨的世界里做个不抱怨的人~~
围观的同学,有书送么?
经过社会的洗礼,已给自己的气质平添了些许灰色
不记得多少次对自己说:一定要让自己永远保持一颗年轻的心,透明的心
但现实的生活总是会让人不经意间变化
我有一个愿望,希望我的女儿长大以后我站在她身旁时,别人会说:这一对姐妹。。。
这只是一个理想,人终究会老,但我相信,心态年轻人永远年轻!
有一颗简单纯净的心,首先就要用孩子的眼睛看待世界。
不抱怨多理解,希望他不只停留在一个口头,更要付诸于行动。。。
从自身做起,才能有所传承。
我希望收到这本书,作为一个快乐源泉的传递者。
朋友和家人都说我是一个心态较好的人,经常会看到土妞疯疯癫癫,乐的屁颠屁颠的。可是土妞的内心其实是有些小抱怨的。每当这时候我就闷闷不乐,不想说话,那个时间只属于自己,看到老大帖子,我决定从这一刻开始21天不抱怨的世界。当我想抱怨的时候,我就看看左手的“红手绳”也许就会想到什么。土妞加油吧
不记得多少次对自己说:一定要让自己永远保持一颗年轻的心,透明的心
但现实的生活总是会让人不经意间变化
我有一个愿望,希望我的女儿长大以后我站在她身旁时,别人会说:这一对姐妹。。。
这只是一个理想,人终究会老,但我相信,心态年轻人永远年轻!
有一颗简单纯净的心,首先就要用孩子的眼睛看待世界。
不抱怨多理解,希望他不只停留在一个口头,更要付诸于行动。。。
从自身做起,才能有所传承。
我希望收到这本书,作为一个快乐源泉的传递者。
等待21天后…………
《不抱怨的世界》是什么样的世界呢?

麦友们,我们一起努力去创造吧
不记得多少次对自己说:一定要让自己永远保持一颗年轻的心 ...
小可(小毛妈) 发表于 2011-11-24 11:59

啊哈,我也一样~~·
主动动手,去买一本,尝试!谁愿意让我把这个不抱怨传递给你,可以联系本人!
此时的我正在抱怨呢……报名参加,期待中……
没有报怨的世界,我是一却得根源
我也要来尝试一下,努力,21天不报怨。
上次看了圣贤教育的视频,也在试着不再抱怨,好像上班的时候面对客户就很难,加油!