楼主: 去远方

漫游大理

关闭 [复制链接]
姐阿    啥时候把我也推销出去吧
当时路过大理,感觉很好,可惜没有停留。只能下次了
回复 81# 灵魂

哈哈。想解决单身问题,还不赶紧请主任吃饭?
回复 80# 木星

这个就要木星大哥你来后续啦。我坐等看精彩回顾。
回复 21# 去远方

恩,扎巴大哥的阳光客栈很不错的,他家还有只很可爱的妞妞,很喜欢那里。。。也很喜欢大理,等着明年再去
回复 7# 去远方

哈哈,终于看到雅鲁了,特喜欢他的名字。。。木星家的小公子也好可爱的说。。。嘿嘿,远方的照片拍得真棒
主任威武。。。
这年头动车不敢坐啊
麦小兔 发表于 2011-9-21 21:40

大巴,
                 |     
            飞机
11路
都可以的
哇哇,真美啊
不得不说,真的很美,那道彩虹超赞
已经很多年没见过彩虹了
沙溪很安静,也很热闹。很质朴,也很时尚。需要你静下心,放慢脚步去体会。

每家都插着花,这里的花不需要买,都是采来的野花。

晚上我们就聚拢在古戏台下跳舞,可以很放肆的笑,很疯狂的跳,沙溪的孩子们不会在家里埋头于一堆作业,他们会在人群中做着自己的游戏,瞧这小帅哥多有范儿!白族GG从小就那么帅。瞧这眼神多深邃!这刘海!主任心都融化了。
小帅哥对主任也是一往情深,瞧那五道杠就是读书很好的女生
在沙溪住了一晚,小明和木星都要回昆明了,原本打算一起回的,我们实在喜欢这小镇,喜欢这里的小帅哥,于是决定再住一天。告别了木星和小明,留下两个女人悠悠荡荡,这下可以敞开怀抱泡帅哥啦。可睡一晚上醒来,天空居然下起细雨,直接影响了我的计划。

这些地方。我都去过好几次。咱就拍不出好PP呢?这证明远方丫头牛啊!
kuangyeidiyu 发表于 2011-9-22 16:02

大叔不厚道,去很多次也没发过PP
这个作业做得不错,要知主任泡小正太的故事,且听下回分解。
木星 发表于 2011-9-22 21:15

木星你喝高了!又胡说
记得还是很小的时候看过一部已忘记叫什么名字的电影,从此,云南—西双版纳—香格里拉—就此成为心中的一个情结。再后来,丽江—大理—那极致的美景也成为了心中最向往的地方。读着这些照片和主任的游记,好似自己也去过了一回而深深陶醉于其中,阳光客栈、沙溪小镇——记住了,一定会去的!只是怕拍不出主任这么好的PP哟——没有这等好的相机、没有这等好的拍摄技术,呵呵~~~
大叔不厚道,去很多次也没发过PP
去远方 发表于 2011-9-24 09:56

远方丫头: 冤~~~~枉~~~啊!以前,咱出游是不拍照滴。后来拍得又不好,所以不好意思献丑啦。
为了远方丫头不说咱不厚道,这就献丑了。

大理古城南门

大理古城南门

洱海

洱海

洱海

洱海
天蓝色的诱惑