楼主: 去远方

漫游大理

关闭 [复制链接]
6周年在昆明,和明总接触不多。但回来后因红河天使班学生资料的事情,接触多了。从处理这件事情上来看,明总的责任心还是很强的,这点对家庭也会很好哦。

哈哈,不过,貌似明总目前有绯闻哦。
景美、人美、拍摄技术“美”。。。
6周年在昆明,和明总接触不多。但回来后因红河天使班学生资料的事情,接触多了。从处理这件事情上来看,明总 ...
真水╄无香 发表于 2011-9-21 21:46

真水说的极是啊!今年的目标就是要让小明结束单身生活,结束绯闻,必须有个明确交代
双廊小镇的每一处都很浪漫,小镇的出名,除了地理位置,还因为偌大的一个地方竟隐居着好多名艺术家,这些艺术家也为小镇注入了许多另类元素
回复 63# 去远方

明总要当你女婿呢。哈哈哈
星空,虽然是模糊的,但还是很喜欢这张照片。它让我想起那晚我们一起坐在河栏边等待流星的情景。据说只要你耐心等,一定能看见。

离开双廊,往下一个地方去,再从高处俯看这个小镇,期待下次到来。
我一直都是去远方的粉丝,尽管她从没跟我聊过天,吹过牛,哪怕发个表情的福利也没给我,但我依然执着粉着。自一周年到现在。。。
哇,美的享受啊!!
主任,终于又出现了。好开心呀!主任还特意友情为小明插播了征婚广告,明总这下要火了哈。
《小明的春天》期待有女主角!撒花!
真美
好看的图片。
我一直都是去远方的粉丝,尽管她从没跟我聊过天,吹过牛,哪怕发个表情的福利也没给我,但我依然执着粉着。 ...
我的冰红茶 发表于 2011-9-21 23:29

茶茶,咱俩的关系还用那客套?这麦田从一周年一直走到现在的大叔大婶们就这么些,那感情,啥都不用说
木星家的大公子雅鲁,又淘气又可爱,还很机灵呢,真的是一点不象他爹

这是说木星大哥不机灵?!

主任,从今天起,我开始粉你了。五道杠,努力中!
主任,终于又出现了。好开心呀!主任还特意友情为小明插播了征婚广告,明总这下要火了哈。
《小明 ...
宝宝爱猫 发表于 2011-9-21 23:44

猫猫,你们帮忙多看着点小明,不许他再乱套绯闻又没个实在的,已有情况立刻向组织报告
木星家的大公子雅鲁,又淘气又可爱,还很机灵呢,真的是一点不象他爹

这是说木星大哥不机灵?!

主 ...
雁翎 发表于 2011-9-22 09:21

雁翎是武汉的吗?6周年的时候我跟海达签订了协议,不允许武汉的男童鞋和上海的女童鞋有任何往来,欢迎你投明弃暗,加入上麦。海达自己的亲生女儿都已经离开他加入上麦了,考虑一下哦
这一次出行,一路吃饭点菜都是木星的活,我们只负责吃。木星点菜那是相当有水准,荤素搭配,传统与特色想结合,没一顿都吃得我们心满意足。以后只要跟木星出去,点菜的任务交给他,您绝对放心。

日暮时分,终于到达了沙溪镇。这次沙溪之行,对我来说是去旅游的,对小明和木星来说是为沙溪镇的叶子送一批文具去的,这也是源于之前行一方者的一次善举,这里就不赘述了。

叶子的店

夜幕下的沙溪镇

五道杠主任,您老好辛苦哦。小明的幸福明天、武汉男童鞋的美好将来,全靠你啦,加油忽悠啊!

话说,要小秘不?我可以帮您老扛相机,可以兼职您老的经纪人,顺便偷个师什么的。

才哥,火警,以后要拜师得先和我这个经纪人打好交道哦,
主任一出手,一堆人要火了。。。小明貌似比6周年瘦了,别是找媳妇压力太大了吧
主任的大P,要藏着好好欣赏。。。这个国庆去不了云南了,正好看看p子解解馋
这些地方。我都去过好几次。咱就拍不出好PP呢?这证明远方丫头牛啊!
这个作业做得不错,要知主任泡小正太的故事,且听下回分解。