楼主: 去远方

漫游大理

关闭 [复制链接]
好美,摄影技术真不是一般,什麽时候见面一定要教我最简单的照相技术,我很菜的
木子 发表于 2011-9-20 20:07

谢谢木子,可惜大家都不在一块儿,我真的很愿意为麦民服务,期待以后有机会吧
一并感谢所有关注的麦友们,云南真的很美,云龙是我们麦田的发源地,那里还有很多需要我们帮助的孩子,还有一群无私奉献战斗在最前线的志愿者,和我们比起来,他们付出的远比我们要多,发这个贴希望大家在关注美景的同时,更关注云龙,关注昆麦。云龙团队坚持到今天太不容易,昆麦是一个年轻而有朝气的团队,请大家给云南多多的支持
限制发图,只好用一下我家兔子的ID了。
还是古城之晨,虽然大理古城到处都是游客,但街道两旁还是浓浓的生活气息。

下一站是不是丽江了?
哇啊  灰机灰机   大灰机

下一站是不是丽江了?
掌心溢雪 发表于 2011-9-21 20:21

下一站,双廊
主任呀,上回群里说的开班事情如何了呀,火警是你徒弟,我是火警徒弟,这辈分不会乱了
苍山下,洱海边,有一个美丽的地方,叫双廊

再美丽也要和谐
主任呀,上回群里说的开班事情如何了呀,火警是你徒弟,我是火警徒弟,这辈分不会乱了
爱就在今天 发表于 2011-9-21 20:36

这事黄了,由于此次行程火警没请客吃饭
这事黄了,由于此次行程火警没请客吃饭
麦小兔 发表于 2011-9-21 20:43

那您再来福建吧,我回家了在茶乡,我请您,新辈份怎么排是您的事,(*^__^*) 嘻嘻……
小明征婚照系列——象爱护自己心爱的姑娘一样爱护小鱼,话说小明在马路边捡到一条鱼,把它归还给洱海,这么有爱的男子,难道没有姑娘要吗?看这架势,为了一条小鱼,小明的腰差点脱臼。为了心爱的姑娘,他还有什么不能给你的?

可怜这么优秀的小明啊,总是孤独的行走着。。。。。。(二胡演奏)
小明征婚帖
他有房:就在水的中央,四面环山。最妙的是,你不用担心怎么到达,只要一个响指,就有猛男为你拉过来。

他有车,虽然不是劳斯莱斯,但开着它去买菜还是很拉轰的。

他还为他的孩子准备了玩具车。
天哪,主任这架势,好像一定要把明总给推销出去一样
他为你准备的花园,他不是暴发户,不会给你批发一车皮玫瑰,他的品味只给懂他的姑娘欣赏。
主任那个卖力呢挨明总包装,明总要火了。。。
原来那位扛着相机很有文艺气息的是你呀,姐姐!拍的照片真美,仿佛心灵的洗涤,木星家的雅鲁比木星帅多了
暮色下的爽朗小镇

那您再来福建吧,我回家了在茶乡,我请您,新辈份怎么排是您的事,(*^__^*) 嘻嘻……
爱就在今天 发表于 2011-9-21 20:45

这年头动车不敢坐啊

在洱海边发呆的妇女主任,为了小明的终身大事操碎了心

小明自己也是苦往心里咽啊

木星急了:小明啊小明,你的春天在那里?小明只是一脸苦笑