楼主: 安娜

四川麦田计划---------天天记

QUOTE:
以下是引用昭哥在2007-3-12 15:23:00的发言:

新人报道!我是爱越团(四川凯越车友会)昭哥。

我正在提议我们四川凯越车友会建立一个收集站。

哈哈,那就太好了!谢谢昭哥

呵呵.安娜终于回来了哈....
   我是乐山乐途户外俱乐部,我们可以和你们一起合作献爱心.

刚刚发完资助款回来!

今天好顺利的,谢谢一起参与的我们(呵呵,自我感觉以下)

其实要特别谢谢兔子猫哦,原因嘛,我就不说了

[em07][em07][em07][em07][em07]

新人报到

[em04]
呵呵,新人在哪里?[em09][em09][em09]
恩,还是报个到。。。
欢迎iceblue[em25][em25][em25]

......................................................

多愁善感的邦啊!

[em07][em07]

已经把我捐的书邮寄给风之语TX了,我妹妹准备通过我捐一部分新书,今天送给我。

谢谢昭哥.

今天财大活动第一天,呵呵,小同学们挺能的,准备都很充足,值得表扬

邦老板请吃饭,喝水,谢谢;大漠好象翘班了,没好意思说他;还有新来的美女冰洁.

很热,谢谢大家

更要谢谢财大的同学们!

[em23][em23][em23][em23]

呵呵呵……安娜,你这么说我不好意思了!早就应该来了,或许上帝知道我应该此时到才是最合适的吧!

今天第一次参加麦田的活动,也了了自己一年多前的心愿……明天有时间,我还会去的。

和一帮有爱心的弟弟妹妹在一起做这样的事情,真的好快乐!

他们今天好辛苦!

我们每个人都有与生俱来的爱与被爱的需要!

人们常常说被爱是种幸福,但是去爱更是一种幸福!

当你去爱的时候,你会更快乐!

辛苦今天整理衣物的同学们,很不好意思,去一会就走了,明天还要去外地.所以去不了.今天见到冰洁.一个充满爱心的女孩.还有财大的麦民同学.认真的讲解,让我很感动,谢谢大家,辛苦大家了.

呵呵呵……

今天一到财大就闹了个笑话,竟然把唐云弄成雨桥了……

还认识了那么多的老川麦,很开心哦……

刚才睡眠中的梦境竟然全是大家在那里整理物品的情景:那一双双充满爱的眼睛,那一幕幕快乐的场景,最深刻的就是小麦被一堆衣服包裹的样子了……

呵呵呵……

呵呵 冰洁姐 不是吧 

原来你把我当成雨桥大哥了啊 我说怎么那么 热情啊 ......嘿嘿

昨天是我们在财大的最后一天

大家都很热情,而且还来了很多财大新麦民

流汗的日子虽然多一点

但是幸福守望那一刻  才是快乐