楼主: 安娜

四川麦田计划---------天天记

现在已经是2月5日的零点了,川麦马边行的同学们还在马边整理着今天走访的资料,真的让人很感动。

向麦田计划致敬!!

向川麦致敬!!!

一路很顺利吧~今天应该返程了吧!

回家好好睡觉觉!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大家都顺利返回!!

[em01][em01][em01][em01]
安全回家~大家辛苦了
好,开心ing......

大家都辛苦了哈。

安娜换头像了,好PP[em01][em01]

邦锅,你车车一直闪啊闪,好浪费电哦

[em01][em01]

谢谢大家对走访人员的关心

[em01]
哈哈,今天就要FB了,终于可以和大家见面了[em02][em02][em02]
fb开心哈!![em03][em03][em03][em03][em03]
你们又要FB?好安逸哦
  FB?好久FB?我迅速掉头查看中~~[em02]
呵呵,FB真好

不是天天记吗?咋个没得人喃?

今天的麦田心情出现了两次大的波动,下午在单位无事时,在麦田走访里看到一篇贴子,其实内容是两篇,楼主是在介绍一次走访的总结,写得非常的精辟,时间,地点,人物,事件,每个过程、细节,实际情况,意义,最后到每一个点的总结和思索,真应该是一篇走访总结的范例。

从内容上看得到走访的坚苦,也能看到山里孩子的渴望,行文流畅,观点准确,思路清晰,文锋犀利,着实是一篇好的学习范例(好像写过了),让人看了心情为之一振,原来麦田的走访总结可以写得这样好,感觉像是到了西藏看到了深蓝的天空。爽!

但是在那篇帖子里的回复里,却又另藏玄机。一位叫“大汶河”的麦友,几篇走访日记,一下让人的心情跌到了谷底,尤其是在看到他后面的两篇文章,我再一次感觉了一盘“热泪盈眶”,整个人像是到了西伯利亚,那种冷啊,真的让人不爽!不爽得很!

再次向大汶河致敬!

心情开始不好起来,天灰了……

晚上终于打开电脑,看到第一条就是莫凡发的三月五日走访报名帖,哈哈哈,雨过天晴。麦田已经做了很多了,麦田二小,三小都快要以崭新的面貌开学了,哈哈哈,麦田真棒!

天空阴云依然,但我看到了云层后面一闪一闪的星星。

我们期待已久的烂池子开学典礼越来越近了,好开心,好激动!

脚板又发痒了!好想明天就能出发哦!!~~

[em02][em02][em02][em02]

呵呵~

大蒜想上台讲话了哈
等两天就过年了。祝大家新快乐!

就快回四川了.开心和矛盾的心情皆有.希望新的一年顺顺利利,哦咪陀佛

新人报道!我是爱越团(四川凯越车友会)昭哥。

我正在提议我们四川凯越车友会建立一个收集站。

欢迎昭哥加入.支持你的想法,我的QQ是7316501请加我,谢谢!