楼主: 安娜

四川麦田计划---------天天记

好热哦
灌水来哦
QUOTE:
以下是引用安娜在2007-1-18 14:04:00的发言:

前天,我在厨房做饭.我女儿拿着一个蒜问我:

"妈妈这是什么"

"大蒜"

"妈妈,是大蒜买的吗?"

"不是,这个东西的名字叫大蒜"

"那这个东西是大蒜阿姨吗?"

我晕了,说不清楚!

真可爱,,

QUOTE:
以下是引用安娜在2006-9-21 13:16:00的发言:

早上10.30,和大蒜\大漠一起去了026的利安钢结构公司.让他帮我们做建校的平面图.

26哥说捐10扇门给我们.很高兴哦,又是一个好消息

大蒜说利用病假的5天去各学校募捐课椅

可爱的麦民,大漠还在做预算呢

[em01][em01][em01]
找钢构公司做平面图?好像有点不对口哦,以后麦田小学的图纸我包了,就是不知道要送到哪里去盖章,安娜,赶快去办一个“麦田”的出图章哈。
难得晚上能上来看看,顶一哈再说[em01]

哦哟,才看到起,都有六天没人顶了。

安娜,你要注意身体哦。

安娜、大蒜、大漠、风之语、邦哥、哈哈,真诚、花花、兔子猫、还有豆豆、ROGER、琳、DREAM,哦,还有果果、臭皮蛋,还有那些我不认识的麦友同学些,大家中秋国庆都快乐哈。哦,还应该有莫凡、种子、陈生陈太、真水无香,呵呵,反正是麦田的都天天快乐。祝大家身体健康、合家欢乐!

[em01][em01][em01]