致麦田这个大家庭

我就这么浑浑噩噩的过。好像不知道了方向,不知道要做什么了一样。

自认为年轻时有过无数梦想,到现在却是一个没有实现,而且,好像那份心也没有了。不知道是怎么了。

一直以来,我都想做个平凡而且幸福的好人。这不难。但是,我好像真的不知道要怎么样去做。

有时候无聊的浏览这个浏览那个,发现与我一样生活无趣,没有目标的人们太多太多了。这样不好。

我究竟要表达什么呢?

好吧,我发现了一个我喜欢的事业 ,说是事业不如说是副业。对,就是麦田。就是帮那些需要帮助的孩子

这个是我从小的梦想。以前,也许是贪玩,也许是没有能力,也许,我  只是找了个推脱责任的借口。可是现在我觉得我有能力做这件事情了,而且有了开头,我希望同样有个好的结尾。希望不要放弃,希望就这样坚持,希望可以有种力量让我坚持一辈子。

其实,这不单单只是个理想是个副业或者什么的事情,它承载着许多,可以说是很多人的梦吧!每个人的一点点力量就能让这件事情变的好美。

美好的事情要坚持。我的生活进了一丝丝阳光。我要让它变大,变大,变大。。。。去照亮更多人!
先抢一个地方
一个字,说的好啊。。。。
坚持!!!  目前为止我在麦田已经待了3年多了      麦田将是我人生的一部分!  我会永远待在麦田计划这个大家庭的!        我相信你也可以做到!
真的很佩服一直坚持的麦友,我想我也会在工作之余,做好应该做的事情,让我们一起为山里的孩子努力吧!
一直以来,我都想做个平凡而且幸福的好人。这不难。但是,我好像真的不知道要怎么样去做。
大家都是一样的梦想,所以咱们都是一家人啊!
这边抢得快嘛,再次欢迎新朋友!
同感,麦田让我更加了解我的生活目标和人生意义
俩个字 漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!
看到这贴子的标题,觉得应该说点什么,但是最后又不知道说什么

哪个牌子的BB霜好用 glqq.net/
写的好,有思想,有你会更精彩
支持,加油