楼主: 朵朵妈妈

竹山 柳林 发放 图书室回访 朵妈姗姗来迟的作业

朵朵姐……
如果以后还有机会去竹山。
赤那部落 发表于 2011-5-16 21:08

又收到一次哈……我都记录在案了哦!呵呵……
暑假想带小朵朵去厦门玩,妹妹欢迎我们不?张林那时候还在不?
两天来分几段到这会儿方才把柳林的帖认真看过一遍,随着朵妈的图文并茂可以真实的感受到当时的活动场景,同 ...
浅白 发表于 2011-5-17 08:35

您是大忙人,谢谢你的认真!
不过“柳麦”不是我们哦!呵呵……
朵妈每次的工作都做得这么好,这么细致,真真要向你好好学习!
慕容 发表于 2011-5-17 10:51

别这样讲,我这次做得真得不够好呢,资料有不少遗漏的地方,还不知道资助人收到反馈表后有些怎样的质问呢!
我觉得自己又一次辜负了“老麦”的光荣称号呢!
第一次看多妈的文章是在快乐麦客,每一次读起来都让我对公益有了更深刻的反思。“我期待着涌现出一批有能力 ...
素静 发表于 2011-5-17 16:59

我遥望着远在广西的你,心有戚戚然……
还说自己老了,一看就是80后写出来的文章。
坏坏的影子 发表于 2011-5-17 10:42

影子,又在逗姐姐开心呢?
回复 101# 朵朵妈妈

灰常欢迎

张林在福州就待两个星期不到又被调到广东惠阳了
虔诚地说声 真的很给力
回复 102# 朵朵妈妈

这个“柳”特指柳林帮的童鞋
朵妈:向你学习,佩服
大家辛苦啦!!!
细细品,用心读,又一次感动的眼泪婆娑,朵妈宝贝,你让我又一次重温了一幕幕感动场景,抱抱。端午节快乐!
朵朵妈是才女来到的。
回复  朵朵妈妈

灰常欢迎

张林在福州就待两个星期不到又被调到广东惠阳了
赤那部落 发表于 2011-5-17 20:11

啊?这么受公司的重视啊?
这孩子虽然因为家庭贫困,没能上高中,上大学,
但是我认为,他能自食其力,追求上进,就是成功了……
细细品,用心读,又一次感动的眼泪婆娑,朵妈宝贝,你让我又一次重温了一幕幕感动场景,抱抱。端午节快乐!
缘定三生 发表于 2011-6-5 11:06

咳……等妹妹的作业,偶的脖子不知道长了多少了……
回复 112# 麦田乖乖

乖乖最近咋这么关注朵妈呢?是想去柳林了吧?呵呵……
回复  麦田乖乖

乖乖最近咋这么关注朵妈呢?是想去柳林了吧?呵呵……
朵朵妈妈 发表于 2011-6-14 18:29

因为喜欢朵朵啊
:“我们也许无法改变孩子的人生,但是只要她在他一生中悲观绝望的时候能够想起我们曾经给予的温暖,也许就足够了……”

同感。。。。。。
谢谢深麦的一十同学及时把他们详尽的《图书室跟进表》共享给我们,使得我们的回访更加具体和规范!

工作方法值得我们学习。
基层的老师才是他们最密切接触的人,他们的素质提高了,直接受益者就是这些孩子啊!这个需求很重要,回去要好好想想该怎样来操作。

有见地。。。
把帖子又看了一遍,包括每个回贴,没发现朵妈道歉的一线工作者身影。朵妈的道歉不够醒目,“老人家”应该没看到!看样子要到现场用木瓜酒道歉才行,正好有活动马上实施!