楼主: 朵朵妈妈

竹山 柳林 发放 图书室回访 朵妈姗姗来迟的作业

相信有不少在麦田时间坚守长了的志愿者都有过这样的心路历程呢!
其实麦田是我们大家的,只要大家都 ...
朵朵妈妈 发表于 2011-5-16 15:00

对呀,都有好几个麦友跟我说过这样的想法了。
忘了是谁说的那一句“选择适合自己的”
如果麦田真的适合哪个人,相信哪个人就会留下的。。
我选择了,我继续!!

哈哈,听好多人提起朵妈,一直没见过,很是向往呢
真希望哪天能和朵妈一起走访,跟着好好学习学习
对呀,都有好几个麦友跟我说过这样的想法了。
忘了是谁说的那一句“选择适合自己的”
如果麦田 ...
大麦子 发表于 2011-5-16 15:59

记得苏门同学的原话是:选择适合自己的,尊重他人付出的
这也是我5年麦田之路的座右铭呢!
记得苏门同学的原话是:选择适合自己的,尊重他人付出的
这也是我5年麦田之路的座右铭呢!
朵朵妈妈 发表于 2011-5-16 16:07

嘻嘻,我现在也是一直用这句话在引导自己前进呢
也一直用这句话告诉身边进入麦田的人
朵妈,我来晚了。这么好这么用心的帖子,早该顶的!!!!!
看着小芳的故事我很感动,再次证明了麦田有别于其它公益。对于山里的孩子来说不是过客,我们山善始善终,持之以恒。特别是朵妈,对柳林,竹山仿佛已经有了不可割舍的感情,每次都大老远的来湖北看孩子!真的很辛苦,很值得我们敬佩!!
十堰的孩子们有麦田计划这群善良的麦友关爱,定会幸福的成长!至少内心知道有人一直在关爱着他们!
麦田计划快乐助学!
朵妈,
朵妈,我来晚了。这么好这么用心的帖子,早该顶的!!!!!
看着小芳的故事我很感动,再次证明了麦田有别 ...
麦田洋洋。 发表于 2011-5-16 17:03

不晚不晚,今天才刚刚最后编辑完成呢!
今后不管是否能上大学深造,相信小芳一定会保持着和我们的沟通的的,正如前两年已经毕业的周鹏,小燕,枝海,永山,张林等孩子们一样……
朵妈辛苦了,朵妈很能干,反思的内容很有借鉴意义。
好帖子应该定起来!
不晚不晚,今天才刚刚最后编辑完成呢!
今后不管是否能上大学深造,相信小芳一定会保持着和我们的沟通的 ...
朵朵妈妈 发表于 2011-5-16 17:11

嗯,向朵妈学习,我们一同加油!!
朵朵姐……
如果以后还有机会去竹山。
朵朵姐……
如果以后还有机会去竹山。
赤那部落 发表于 2011-5-16 21:08

好久没见到这丫头了呢
辛苦了,向你们致敬。
朵妈你本来就年轻哈 你让我在你的歌声中又年轻了一把
两天来分几段到这会儿方才把柳林的帖认真看过一遍,随着朵妈的图文并茂可以真实的感受到当时的活动场景,同时也看到柳麦的细心认真,祝“柳林帮”一路走好,路越走越宽。
学习了
还说自己老了,一看就是80后写出来的文章。
朵妈每次的工作都做得这么好,这么细致,真真要向你好好学习!
向朵妈学习!麦田行动,我想就是用自己的“心”和“爱”去行动,最真诚的就行,不在乎多少!
选择适合自己的,尊重他人付出的.
收到,下次的车马又有保障了啊……
我得意地笑,我得意地笑……
朵朵妈妈 发表于 2011-5-16 13:59

第一次看多妈的文章是在快乐麦客,每一次读起来都让我对公益有了更深刻的反思。“我期待着涌现出一批有能力,有恒心的志愿者”,说得真好!