楼主: 莫凡

山那边的孩子

真的是很难想象居然还会有这样的地方,有时候跟室友讲哪个地方的人多么多么的困难,都不太相信
只要能帮到更多贫困的孩子,自己吃点苦也是值得的,大家加油吧!!!
这个贴子我已看过几次了,每次看感受都不一样!正象琴子说的,只要能帮到更多贫困的孩子,我们吃点苦,又能算什么呢?如果能帮助他们走出大山,我觉得是一件很快乐的事情!希望能尽我们的一点微薄之力帮助更多需要帮助的孩子!
看了之后 我很心酸  我不敢想象  我只知道在我小时侯家里很穷 但不知道现在这个时代还有```````````````````````
看了一遍又一遍、、内心又一次又一次的颤抖

试问自己如果自己是他们怎么办、如何坚强的生活、 既然上帝眷顾了我们、

必然我们要学会感恩、
                    像莫凡去学习、 麦田加油!
静静地看着图片和文字,不敢多想,让我逃避一下吧。。。
看完了图片,又想起了我们原先在学校做活动的那些日子!还是那种感觉,想立马就能帮到一个孩子!
           也回忆起了我小时候的童年,我也是山区的!所以.....
麦子们好样的!
看看这些孩子们,在看看我们自己的孩子~~
一定要想办法帮帮这些孩子,让他们有了能力帮助更多的孩子!
麦田是这些孩子的希望。
这是我进入麦田后看的第一个关于活动的帖子,我被震撼啦,不需要用太多的语言,我知道自己的选择没有错。!
最近一直在看莫凡系列的专题,每一次看到,心都被震到。山那边的孩子,可好?
为了那些可爱的孩子们!!
我是小小麦民  为那些孩子祝福……
贫困的生活、破旧的教室、稚嫩的脸庞……这一副副生动的写真深深触动着我,“这是一个很心酸的镜头。在当地,肥肉是最受欢迎的,因为肥肉可以榨油,而且比瘦肉便宜多了。学生在饭和青菜里加点肉油就当吃肉了,我细心留意过,没有一个学生带瘦肉的”看到这里我哽咽了,心里不是个滋味!莫凡,您辛苦了,感谢您将这些心酸的画面通过您的艰苦走访、深入山区来介绍给大家,是您纯净了麦田人的灵魂,使得大家有了一个表达爱的机会……
没看一次,我就心痛一次
孩子们还好吗 ?
加油啊,麦田的兄弟姐妹们
看完感想太多太多!真的很想做些什么?
很感动 转到我的QQ空间,让我的好友们看看
除了感动还是感动