楼主: 莫凡

山那边的孩子

看着这一幕幕,真的是无语呀~~~~~~没有什么语言,可以很好的来形容看过之后心中的那份波动~~~`
我们能做的还有很多,。。。。。。。。。。。。。

看的过程中,鼻子都是酸酸的。

我常跟朋友说自己好穷好穷,这个月又光了,

看完这个才觉得很惭愧。

这些人家的辛苦是我之前无法想象的。

如果有机会,我也想尽自己能力帮助他们。

我会把麦田这个组织连同这个网址介绍给身边的人。

谢谢~~~大家一起来帮助这些孩子~~

人多力量大~~

再次看到这些的图片的时候还是让自己眼睛里很酸的感觉,

真的不知道他们是怎样的生活在那样的环境里,

不是贫穷,是心灵上的空虚,

自己在学校的麦田活动里小小奉献,真的对他们来说是那样的微不足道,

这个世界需要更多的人的关注!!!!!!111

似乎跟着走访者一起,面对大山,面对孩子!
真的让人泪下!
下次的走访我有机会一定要去!
我要为这些孩子做更多的我力所以及的事!

不哭,妈妈说新年了不可以掉眼泪.

恩,努力为孩子们做点什么!

看着那一双双的眼睛,我知道我以后该怎么做了,帮助他们将是我前进的动力.原来在这个世界 上,还有那么那么多可怜的孩子!!!!!!!!

每次看到这样的帖子,心里都是酸酸的。

那些远离城市的孩子们,被迫的接受着贫穷和无知的生活,那柔弱双肩上所担负的重担本不应该属于他们、、、

真为自己加入麦田而高兴,希望自己能为他们做点什么~~

以后带上我啊

这么可爱的孩子,没有关爱真的很可怜啊!

大家一起献爱心

大家是好样的
往上转载N次,总算看到原文了~

这么多真实的照片,让我不得不在庆幸自己生活在上海的同时,也真心地想为这些艰难而又坚强的家庭做些什么,除了能捐物资助学费外还有什么是我们能做的呢。。。。。。

看完了这些图片我感概万千,眼泪也流了出来。我们现有的比起那些贫困地区的人生活幸福得多了。。从今往后我要节省花费,支持莫凡的麦子计划,莫凡真伟大。。。
[em23][em24]

一次次的感动,我真的无语

又一次感着动.....

只想说句:好感动......

全部看完了,真的好感动.什么时候我也要参加走访的.