返回列表 发新帖
楼主: nowhereman

[公告]牵手大山脊梁,2010年麦小老师来南京培训交流活动

支持~!南京加油~!
昨天见到小彭老师,他不太适应上海的污泥浊水,我想其他老师都一样,来自山清水秀的地方,所以南京的志愿者们,辛苦了,你们的任务艰巨。

活的更精彩,您辛苦了!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2010-7-8 9:48:00的发言:
昨天见到小彭老师,他不太适应上海的污泥浊水,我想其他老师都一样,来自山清水秀的地方,所以南京的志愿者们,辛苦了,你们的任务艰巨。

汗,他居然先去了上海,都不说一声……

过分了……

这个活动太有意义了
QUOTE:
以下是引用莫凡在2010-7-8 9:48:00的发言:

那南京的水只能让老师们有些失望了。哎,没法子的事

呵呵,好在还有南京城葱茏的梧桐

老师的住处也算是隐于巷陌之间,有自然窗,多少可以弥补些遗憾了:)

南京的志愿者们,您们辛苦了!

小彭老师也来了,,,呵呵,,可惜太远了,,
毛抓抓 该用户已被删除
所有老师昨天已经全部安全抵达南京,可是,南京从昨天开始下起了雨,但新一轮的降雨带来的气温下降,也是让老师们待在南京的这段时间里不必接受南京的炙热,不乏一桩幸事。
   昨天四川的老师最先抵达,利用休息的时间,跟老师有了一点初步的交流。五位老师,都是从未来过南京,衷心希望老师们在南京的生活学习愉快!
首先祝贺你们又一次将活动办起来了~!希望活动一切顺利!期待活动照片!我个人感谢凤凰姐 老王 晓姐虽然我离开了南京但是你们还能想到我!虽然活动不能帮上很多忙!但是我会尽我所能为南京麦田出一份力量!
南京这是第二次搞这个活动了,很有经验哟!值得学习,加油!!!
回复 44# 莫凡

哈哈,老莫,小彭老师肯定对这几天南京的天气满意的,11号下了雨,昨天走时也雨霏霏。期间还出现了近一段时间内南京空气质量最好的一天!南京福地啊