楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

呵呵
你回来拿吧,我给你留一个大的

楼下的

怎么样消除紧张?
偶已经在上海了…天太冷了,我还是决定在屋里宅吧!消除紧张啊?可以到处走走,找朋友聊聊天,或者跑跑步…楼下的,上海怎么只刮风不下雪啊?
因为靠海嘛,所以只有风,没有雪
楼下的,有没有发票恐惧症?
因为刮风把积雪的云刮跑了。不过也有出现大风雪的可能。
    没有发票恐惧症。楼上的有?

楼下的。你这一生中最爱的人或者东西是什么?
最爱的人有好多:弟弟,儿子,老公,朋友,最爱的东西嘛就一样---书。
楼下的,即将过去的2010年你过的开心吗?
认识麦田很开心。永远 不跟十秒前的事计较,所以,我是真的过的很开心。
楼下的,你呢,留恋2010吗?
恩~~~过去的日子,不管是开心还是不开心,都是值得记忆的,2010,也许不好,但也是有微微的进步了~~~
楼下的:2011年你最想做到的事?
2011年我想把中国没去过的几个城市走完,拉萨、乌鲁木齐、广州,呼和浩特。享受下有"麦"真好的感觉.
楼下的2010年你做的最值得骄傲的是什么事
你的问题好难哦,换个简单点的行不?
最骄傲的是,我终于走过了2010,即将迈入2011,哈哈

楼下的,2011年你最想做的一件事是什么?
应该算是能考上研究生吧!!!
楼下的,新年快乐!!!
11年有什么好的计划没!??
学尺八~

楼下的
过去的2010年最感谢的是谁?
感谢我的妈妈。
2011最重要的一件事是要找个人嫁出去,哈哈。
楼下的,2010最伤心的事还记得吗?
2010最伤心的事啊。。。。
好像记不得了,就记得有天早上在家里莫名其妙的大哭了几场。。。
楼下的,2011有什么愿望。。。新年哦、、、
额,生意兴隆,买一套属于自己的房子
楼下的:新年还有红包收么,准备怎么处理?
应该有吧!但不多!!准备先存着
楼下的:年假几天?
5天,楼下的,今年过年在哪过啦
在上海啦,楼上的来上海吧,俺们请你看帅哥
楼下地,你过年去哪里啊?是在自己家吗?
不是在家就是在单位,要不就在回家和去单位的路上
楼下的  过年我们在百脑汇门口办图片展
给坚守在一线的志愿者送热饮不?
楼上的,如果那时候我在上海的确话肯定送,楼下的2011年最想做的是什么?
2011年最想有一份安定的心,不要浮躁不要浮躁啊。。。还有那个石头同学,上海有帅哥哇,先展示一下,哈哈。。。
楼下的,期待过年吗?