楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

回复 1162# 语默

最近几年大家已经开始不看春晚了   没有了当年的吸引力   山本大叔也老了  最多看看地方频道

吃完晚饭然后就是放烟花时间  12点讲究的是开门炮  要够响   所以我邻居曾经自制雷管炸药  将自家房子去了一半  声音实在是够响  哈哈哈哈

过年期间上山去弄陷阱捕鸟也是一大乐趣

回复 1161# 宁宁00

答00    不相信   哈哈   

你应该问LX的   而不是LS的   

楼下的

继续说说你们那过年特色  都有些啥好玩的
我觉得我们过年最高兴得就是放烟花,还有就是可以睡懒觉
我们这过年街上有很多耍龙灯、舞狮的,小时候很喜欢跟在人家后面跑着看。
楼下的元旦准备怎么过,你们那有跨年活动吗?
好像米有神马跨年活动哟,有三天,想去走访,可又怕冷怎么办啦
楼下的:一年快完了,有什么收获在这一年里
今年收获很大!!考研,世博志愿者,抱了周渝民,
楼下的,你那里下雪了吗
就在刚才刚刚落了雪。窗口望出去有些人紧缩着身体匆匆穿过街道。路边光秃秃的梧桐树。想起家乡铺天盖地的银白色。这里显得单薄而寒冷。希望需要户外工作的人阿米豆腐。

楼下的。今年你过得满足吗?
有的,08年去云南看望自己资助的孩子,当时因为面对全麦苗班的孩子,就没有有啥特别的对待,不过很开心孩子很懂事.
楼下的你呢?看过自己资助的孩子不?
说到这个就难过,我一直都没有抢到一个小学的小妹妹。
楼下的,听过朵朵妈妈的歌吧?太感动啦。
我也没能抢到小孩子。

没有听过朵妈妈的歌。去哪里听?

楼下的。听过朵妈妈的歌吗?
听过   所有的

包括MP3格式的

楼下的

每天几点睡觉
T,回头。请灵魂大人发给我吧。
          每天12点左右睡觉。

楼下的。你感觉到物价上涨了吗?
我.......在家不管钱,没感觉物价上涨,总是听老公在叫“不得了,不得了”,这问题还是请楼下的回答吧
我相信dang!!因为春哥,凤姐,小月月都相信~
楼下你信不?

凤姐走了。留下傻B的俺们。骑不上神马也撵不上浮云。。。。

"鸟说,人类不能忍受太多真实"

楼下的你信什么呢
能信曾哥不?
楼下的:下雪天最喜欢做什么?
最喜欢坐在落地窗前发呆
楼下的,实在不喜欢冬天,你喜欢什么季节?
回复 1179# 三生石

除了夏天 基本都OK

主要是太怕热  梦想是以后每个季节都在不同的地方居住  哈哈哈哈哈哈哈哈

楼下的

元旦有什么打算
玩呗~  元旦还不知道在哪呢    要是有时间想去电影院看电影
楼下的  你想看什么电影?
去看看姜文儿的 <让子弹飞>有多爷们儿。

楼下的,有年关心理恐慌症吗?
年关心理恐慌症?没有的。。。。
楼下的,默默在恐慌啥呢?