楼主: 山娃3

一直在这里。。。。

我是新人,但光是看这些文字,就充满了感动!这位人称大叔的谢谢了!你的文章写的真好!麦田真好!!!

[em01]

每次到竹山,去学校时,看到孩子们迎接我们的场面,我都感到的流泪.心跳加快,真的是热血 在沸腾,看到山娃大叔写的我真的流泪,

谢谢山娃大叔给我们默默的奉献和付出,你辛苦了

文采很好!因为坚持,所以快乐~~

QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-8 23:44:00的发言:

大叔很亲切!!!祝大叔天天开心快乐!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

酷热、大汗,

心醉之作,

让我静坐!

想念大叔了呢。

无论因为什么,深爱竹山,清清楚楚是真的。

熟悉的帖子,熟悉的感觉,感动依然是那样强烈。。。。。

可惜了 ,这次去竹山又没和大叔喝到酒。

不知道什么时候才能补上。

呵呵,排骨十一再去啊,那时候肯定能喝到啦

[em01][em01][em01][em01]

呵呵,从头到尾的仔仔细细的把整个帖子都看了遍

刚从竹山回来,就开始想大叔你了。。。

在英山就记住大叔你了,两次去竹山也都碰到大叔你了。。。

还抓我和朵妈一起去买绿松石,,,那要记得下次你抓石头的时候给我留几个哦

嘿嘿

[em31][em31][em31]

还有祝大叔以后的日子都

开开心心

顺顺利利

平平安安

小唯成了酸丝,山娃大叔的粉丝,呵呵!

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-7-22 11:12:00的发言:

小唯成了酸丝,山娃大叔的粉丝,呵呵!

哈哈,这个称号我喜欢

[em01][em01][em01]

顶~~~~~~~~~!!!~!!

大叔是我的偶像

太崇拜了,看问题的角度真的与众不同

感谢麦田,感谢所有的麦田朋友,孩子,有你们一路相伴真好!

拜读了。。。

坚持是一种无往不胜的力量,让我们一直在这里,一直在一起!

光看帖子就够我好受了,

要是见了大叔不是要感动得一塌糊涂,呵呵

QUOTE:
以下是引用邓子衿在2009-7-31 13:56:00的发言:

光看帖子就够我好受了,

要是见了大叔不是要感动得一塌糊涂,呵呵

哈哈,应该不会吧

看到大叔第一眼的人,都不会这样想。。。

呵呵,我发现4张图中,有3个朵妈哦
 我什么都不说[em01] 盖楼才是王道[em09]
 “来来往往间,有些是一生一次的美丽过客,有些成了常来常往的贴心知己,而我,一直在这里……”[em17][em17][em17][em17][em17]