楼主: 山娃3

一直在这里。。。。

QUOTE:
以下是引用加减茵在2009-5-7 18:44:00的发言:

我要吃竹山的小龙虾 ~~~~~~大叔什么时候再带我们去吃啊 哈哈哈

[em02]

暑假和十一都有回访哈, 么时候再去竹山?

大叔~~您这又要使得多少小姑娘掉金豆子了!!!

去年五月份的发放是和你一组的~~~哇哇,应该有很多人会羡慕的

看了一遍还要再看第二遍...真想直接转到自己的空间去

[em04]  感动。。

没有见过大叔三次以上怎么敢评价大叔其人?

见过大叔三次以上更不敢轻易评价大叔其人!

[em01][em01][em01]

山娃3大叔,樗下闲人大哥,竹山老妖大姐:

小麦,不是那个意思啊!

文采当然和长相没有关系了,而且我也认为大叔情感非常丰富,是一个非常可爱和细腻的人!发自内心的帅气!被大叔感动得一塌糊涂!呵呵!不然小麦也不会吃完饭,马上又来回踩了!

我想说的是:和大叔接触,给我的印象应该属于豪放派,加上和大叔一起憋气2分钟去垃圾坑里面扔垃圾以及大叔喝酒的架势,更觉得大叔应该是很豪爽的那种,所以突然一下子写出这么细腻的东西让人觉得太突然,太感动了。所以也就为什么会说出是找“枪手”的玩笑话了,但是没有想到樗下闲人大哥当真了,确实是玩笑话 哦!

总之,小麦没有任何贬低大叔的意思,总之,总之,……哎!越说越乱了 ![em06]

小麦年轻,性子直,说话不会拐弯,请大家见谅啊 !总之,小麦对大叔是充满敬意和感动的!对各位麦友也是充满敬意之情和抱着学习的态度的 !

其实大叔得感谢我 啊,我这么一出“戏”,看出了大叔在大家心目中的神圣地位不可有丝毫的侵犯啊!大叔的魅力可见一斑啊 !呵呵!

所以大叔下次得请小麦吃饭 啊  !哈哈 !

[em01]

大叔的帖子,估计真要爆了 啊!

真的如坏坏所说:要上300了 !

大叔,太有魅力了!

继续感动中……

[em01]

小麦不认识这些坏人,他们统统开玩笑的,装得多吓人的样子,wahahaha

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-5-7 19:36:00的发言:

小麦不认识这些坏人,他们统统开玩笑的,装得多吓人的样子,wahahaha

汗!……

鱼姐姐!

[em04]

小麦乖哦,

“妖”就是吓唬小孩子的

[em01][em01][em01]
哈哈哈,吓着小朋友了![em01]
大叔,太有才了!感动ING!看到大家都顶得不行了,我也来顶啊,顶啊,顶啊……真的是不知道该怎么说了,只能说敬佩……还是敬佩……

这次一句、一字认真读下来!

思想深刻,感动继续……

妖姐,闲人哥一点都不可爱,,,[em03]

还是山娃大叔,鱼姐姐,团长可爱!

[em04]

[em01]

眼泪不听使唤了
感动~亲爱的山娃大叔~你不是一个人,还有我们,我们一直会在你身边的!!~~

难怪大叔不轻易发稿列,是怕我们哭了啊~~~~

真的写得很好啊,大叔深藏不露啊!!

[em01]

看完大叔的文章,我做了以下三个决定:

1 留在麦田继续和你们一起并肩战斗(老大他说留,我都没有表态的)

2 开始轰轰烈烈的和大家一起发展十堰麦田

3 每次去竹山,要和大叔一起不醉不归。

既然一魂一魄已经留在了桂花的路上,那何不把青春也留在竹山的路上。

[em23][em23]真叫人感动。

大叔的钢中带柔我是“领教”了哦,去三台学校对工作那个细致、对孩子的温柔,我自愧不如!

竹山有您“三娃”大树,我们去“麦田”干活累了,哈哈:大树下面好“乘凉”哦。。。

谢谢您了。。。