楼主: 莫凡

孩子的午饭

支持!捐10个吧!我会尽快联系种子。

我想即捐饭盒又去发放

种子姐姐,给我留几个饭盒

现在上不了q

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用孝文币在2009-4-20 12:05:00的发言:

中午下班时间到了,看到QQ群中的留言,打开了看了下,真有点寒心,怎么现在这样的社会中还有如此贫困买不起饭盒的家庭呢。我这边虽然贫困,孩子们的饭盒可都是不锈钢的,孩子们中午带来的饭菜用不锈钢饭盒装好后,在学校食堂里热好了才吃。也有些孩子直接带保温饭盒的。

所以我这里提个建议就是别用塑料的,用不锈钢的(也不贵),这样可以叫老师帮他们顺带在食堂里热一热。

那些村小,是不可能 有食堂的呢~·

看到这些孩子真使人留泪、、、我捐30个饭盒,确定了时间通知我,是买饭盒还是钱都没关系。

我想报名参加发放行动,可以带儿子去吗?他六岁。唯一担心的是路况,不知道这大的孩子是否能承受得了。PS:我的孩子一般的山路可以应付。就是怕实在太艰苦而我又不可能背得动他~~~

我在想是否是捐微波炉~~~又考虑到长期食微波炉食品对孩子的身体也不好!

即便是我们成年人,也想像不出真要每天吃冷饭会怎么办。

也许学校需要架一口大锅,将孩子的饭盒统一放在锅里热过?这样的话,不锈钢的饭盒就会比较好用。也环保。

他们的眼神,穿透了我们的心!

支持 捐10个!
QUOTE:
以下是引用虹秀清风在2009-4-20 13:36:00的发言:

我在想是否是捐微波炉~~~又考虑到长期食微波炉食品对孩子的身体也不好!

即便是我们成年人,也想像不出真要每天吃冷饭会怎么办。

也许学校需要架一口大锅,将孩子的饭盒统一放在锅里热过?这样的话,不锈钢的饭盒就会比较好用。也环保。

你好, 请跟我联系,或者把你的联系方式站内短信发给我。谢谢~~

QUOTE:
以下是引用人在天涯在2009-4-20 14:41:00的发言:
支持 捐10个!

你好, 请跟我联系,或者把你的联系方式站内短信发给我。谢谢~~

我家有微波炉用的  是圆的那种 个行啊?
也行的
QUOTE:
以下是引用虹秀清风在2009-4-20 13:33:00的发言:

看到这些孩子真使人留泪、、、我捐30个饭盒,确定了时间通知我,是买饭盒还是钱都没关系。

我想报名参加发放行动,可以带儿子去吗?他六岁。唯一担心的是路况,不知道这大的孩子是否能承受得了。PS:我的孩子一般的山路可以应付。就是怕实在太艰苦而我又不可能背得动他~~~

谢谢。但不适合带孩子走访,安全是第一的!

支持,捐20个。

大家好,我是麦田新人,很荣幸能加入麦田认识大家,很愿意尽自己绵薄之力去帮助山里的孩子,我也认捐10个吧。

捐10个,何种方式发我手机13773860690
支持,我捐5个吧。
全都记下来了~·[em02][em02][em02]

看到这些孩子们的午饭,不禁想起了同龄时期自己的午饭比他们还差很多.......

支持!!!

绝对支持!!!

[em23][em23][em23][em23]
失语,捐10个!