楼主: 遂川枫仔

【汇总】麦田第十一小学建设进度反馈汇总(090418更新)

51我也要去一定要通知我哦!我会早点准备的。

爱心和力量无至尽。

在江西啊~~~马槽村离广昌多远呢?

期待ING

真好,娃哈哈

流过的声音 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用一十在2009-3-9 10:58:00的发言:

在江西啊~~~马槽村离广昌多远呢?

广314.7公里5小时1分钟

马槽在遂川县,上边是两个县城的距离

中国江西省抚州市广昌县至中国江西省吉安市遂川县813县道遂川县戴家埔乡人民政府 距离367公里,约6小时(google earth)

支持

顶起来

但愿会有越来越多的麦小建成

QUOTE:
以下是引用晶晶在2009-3-8 17:42:00的发言:
好想去看看哦!

心动不如行动!!!

[em01]

工作是前提,有时间就一起来吧!

根据今天下午和古村长的交谈,知道了马槽小学新建校舍的最新情况:
3月7日在古村长的主持下,马槽村民小组的全体成年村民再一次集中开会,部署了材料的搬运安排。3月8号那天有近20人上工搬运石头,还有几个人挖基脚沟,昨天和今天上工的人数比较少。预计石方7方,沟3至5方。
都是一群热心的人。
因为有麦田,吉安的孩子也是幸福的!
一十是在广昌吗?[em01]

09年3月11日前线志愿者再度前往麦田第十一小学运送部分建设材料,期间志愿者还一起为小学运送了材料!

【汇总】麦田第十一小学(马槽小学)建设进度反馈汇总

更多精彩图片:http://jxsczyz.5d6d.com/thread-583-1-1.html

http://jxsczyz.5d6d.com//api/image.php?action=proxy&sid=192447&code=mPBCxOSxVggW1TG3nnVQw%2Bh8Wy/r1R5pIh5fjjrHeHRxvjh5Q8HjVUORqKPoF12V902/nuuAN4qA6j72F12U&url=http%3A//p.qihoo.com/flash/pic_slide.swf%3Fsid%3D192447%26code%3DmPBCxOSxVggW1TG3nnVQw%252Bh8Wy/r1R5pIh5fjjrHeHRxvjh5Q8HjVUORqKPoF12V902/nuuAN4qA6j72F12U%26local%3D0%26auto%3D1

[em01][em01][em01][em01]

09.3.18日建设进度。。。

前线志愿者孝文币利用学校组织春游活动带领学生前往麦田第十一小学参与学校建设!

横幅好牛叉啊!!

麦田集团志愿者!

哈哈,喜欢集团这个称呼........

呵呵!!山里的老乡们比较淳朴,这是他们认为最亲切的称呼!

呵呵!!

早日顺利建成

3月21日最新状况:

今天天气很好,我和蚂蚁等一共五人又一次来到了马槽小学,运载了所有的钢筋和半车红砖。地基已砌好,只等装模板和布地脚梁钢筋。

近十个村民利用一个下午的时间把钢材用人力运到了马槽教学点。

图片在同行的安和男恋手中。