楼主: 遂川枫仔

【汇总】麦田第十一小学建设进度反馈汇总(090418更新)

QUOTE:
以下是引用爱的呼唤在2009-3-2 19:11:00的发言:
[em02][em02][em17][em17]

谢谢支持!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-3-2 19:17:00的发言:
很想去看看!不知有没有机会

今年五一将组织麦友来这边进行一系列活动哦!

落成典礼一定来,谁不让我报名我跟谁急

[em01][em01][em01]

蚂蚁要注意好好休息哦,皱纹越来越深了

疯子你小子站一边酷酷的,也不帮忙干活~~批评~~

我有空就去,可能没办法赶上大伙儿了.

好棒~·

有机会再去

昨天下着雨,而且气温很低,山上室外温度可能只有4度,但我们的心都暖暖的。可怜我们的志愿者男恋,装酷,只穿了两件衣服上山,冻得他够惨的。

哇咔咔~~~

非常好

QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2009-3-2 20:36:00的发言:

落成典礼一定来,谁不让我报名我跟谁急

哈哈!!我叫云中不批你假

QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2009-3-2 20:39:00的发言:

蚂蚁要注意好好休息哦,皱纹越来越深了

疯子你小子站一边酷酷的,也不帮忙干活~~批评~~

我干活时就是没人拍我啊!!!!

QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2009-3-2 21:14:00的发言:

好棒~·

有机会再去

来吧来吧!!快点哦

QUOTE:
以下是引用ly游龙在2009-3-2 21:37:00的发言:

哇咔咔~~~

非常好

好就多顶贴哦!

播种希望——第11所麦小今日已定桩放线

2009年3月1日,下着小雨,我参加了今天的赴马槽教学点新校舍也是第11所麦田小学的定桩放线仪式。参加的人员除了我、蚂蚁搬家、枫仔、龙泉矛戈、珠田人、HAPPY、豆芽想你了、男恋这些志愿者外,还有我们请来的一位承包建筑的师傅以及当地的一些热心村民。

上午十点左右,我们冒雨赶到了马槽教学点,这时一部分热情的村民已早早地在等候着我们的到来。黄黄的稻谷碎末儿在泥泞的山路上点缀着,是学校旁边的婆婆怕我们走路打滑特地铺洒上去的;大大的标语在老校舍的墙壁上张贴着,是村里书法好的师傅特意为欢迎我们而书写的;红红的鞭炮在静静的山谷中燃放着,是周边的村民们自发为我们而准备的喜庆祝福……

那一刻,我们心里暖暖的!

那一刻,我们眼里湿湿的!

尽管我们一而再、再而三地推却,热情的村民还是执意为我们送来了开水,送来了他们自制的米酒茶点。于是大雨时我们品茶点,微雨或无雨时我们整理建校场地、拉线打木桩、抽沟撒石灰.无需太多的辛苦,我们就把麦田第11所小学的种子播下去了——我们把马小新教学楼的平面图画在了老校舍旁边的菜地上。

任务完成了,我们坚决地辞谢了村民的午餐邀请,草草地吃了份自带的方便面,然后在噼里啪啦的鞭炮声中挥手和马槽再见了。

丝丝的细雨缠缠绵绵,缠着我们对大山的爱恋;绿绿的山林重重叠叠,叠着我们对末来的憧憬。我想,我们会努力的,加油,新的校舍将在不久耸立在马槽的山谷之中。

[贴图]麦田第十一小学开工典礼

[贴图]麦田第十一小学开工典礼

是件值得高兴的事!

如果有时间我也想去,是否批准?

太好了!!

不知道什么时候还有这样的机会, 真想去

呵呵,麦田集团

[em02][em02][em02]

五一去。。

[em01][em01][em01][em01]
期待又一所麦小的落成

[em02][em02][em02][em02]

太高兴了  哇哈哈...

有时间一定去...

好好的高兴下,

顺便占个位子