楼主: 遂川枫仔

【汇总】麦田第十一小学建设进度反馈汇总(090418更新)

又一麦小建成在望!

期待下一所!

[em01]
哇,已经十一小了

蚂蚁、枫仔、薛老师、李校长、村长和热心的村民、矛戈、珠田人、康峰、安、小玻璃、我们原来计划中的资助人和燕子、向姐、钟哥还有很多可能我们数不上来的名字。。。。

这个学校就像一场接力,现在终于要跑到建成的那个终点了

期待孩子们拥抱新学校的那一天

所有志愿者的努力在那一天都会笑开颜的!!

看到了熟悉的面孔。

加油啊。十一小美丽的规划图案很快就栩栩如生的展现在孩子们的面前。

开心!!![em01][em02]
我也要去会带上2个孩子

呃。。。是不是我老眼昏花? 2008年3月1日...莫非是一年前的事情? 那现在应该早就投入使用了吧?

不错不错

亲自动手啊

QUOTE:
以下是引用ay727在2009-3-4 11:14:00的发言:

呃。。。是不是我老眼昏花? 2008年3月1日...莫非是一年前的事情? 那现在应该早就投入使用了吧?

大家可能太兴奋了,都没发现呢,还是你看得仔细,谢谢提醒!应该是2009年3月1日呢

[em01][em01]
佛山麦田打算准备组团参加[em05][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用ay727在2009-3-4 11:14:00的发言:

犯了个错误!!已经修改!!

时间飞逝啊

QUOTE:
以下是引用su在2009-3-4 13:34:00的发言:
佛山麦田打算准备组团参加[em05][em01][em01][em01]

欢迎佛麦前来支持!!

我们是麦田集团[em01]
遂麦有个志愿者是遂川建设局质量检测站专业工程监理,马槽学校工程质量他会全力以赴,全权把关,请资助人和同仁们放心,我们一定会交付一所合格的学校给麦田
我们这边一直下雨,这两天雨还很大,如果这两个月天气不好的话,可能很难在51前如期完工。但我们会努力的!我们这边有句谚语“好日多逢雨”,所以3月1日那天雨没有停过。呵呵,期待雨后的美丽彩虹,期待新校的早日建成!

看到麦田团体一次次的贡献真的很开心!其实我也很想参加这样的工作,可是我每月最少要工作360小时,我经常自问,我为这个社会作出了什么贡献?真的很惭愧!在我们单位每年都要组织去旅游的时候,我在想,将这么大的费用组织去慰问一下贫困的山区人民多好呀!也是对我们进行一次重要的教育!平时的什么学习、教育、纪律整顿我相信比不上这样的教育!

麦田11小~

还会有12小,13小,14小,,,

小小的学校,小小的梦想~~[em01] [em23][em23][em23]