楼主: 莫凡

给新人一封信

看过

莫凡,你好!~

我是新人,我想问下,要怎样的一个程序或需要具备怎样的条件才能成立地方分社呢?认识麦田是两年前的事了,一直都很想加入,很想亲身参与到麦田的各种活动中,可是我所在的山西太原都没有麦田的分社。希望你可以解答我的疑惑,谢谢!~~~O(∩_∩)O~

QUOTE:
以下是引用小雨点滴答在2009-8-23 0:47:00的发言:

莫凡,你好!~

我是新人,我想问下,要怎样的一个程序或需要具备怎样的条件才能成立地方分社呢?认识麦田是两年前的事了,一直都很想加入,很想亲身参与到麦田的各种活动中,可是我所在的山西太原都没有麦田的分社。希望你可以解答我的疑惑,谢谢!~~~O(∩_∩)O~

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=5921

谢谢!看看这连接!

QUOTE:
以下是引用灰色小蚊子在2009-8-10 14:43:00的发言:

亲爱的莫凡:       您好!

在您欢迎新人的同时,希望您看看整个帖子,有很多和我一样找不着北的爱心人士。

能给您提个建议吗?

希望您发动几个人,统计一下全国各地的麦友并公布出来,让我们这些新人很快找到离我们最近的团体,投入到我们麦田的事业中来。好像我吧!找我们宝鸡的麦友,找了十几天了,也没有找到几个,可我感觉宝鸡的麦友不止就那么几个人。把每个市,县,地区的麦友统计并公布,资源共享。让我们很快找到并聚集起来。不然,就好似一盘散沙,我的文笔很差,有很多想法无法用文字表达,很抱歉!让您受苦了,请原谅我的直接!就好像我吧,有一部分8、9成新的衣服,图书,东西太少给你们寄很费钱,和我有同感的人应该不在少数,如果同在一个地方能聚在一起,那么,每个人的想法就聚集在一起很容易去实现,您说是吗?

很对不起,给您提了那么多的意见和唠叨。

我的网名叶子《麦苗》QQ857121671,期待您批评我并给我提建议。

谢谢你的意见,但这几乎无法统计。因为人数实在太多,太散。你要想集合力量,那可以从身边做起!一起参与麦田!

明白~谢谢!~[em01]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2009-8-23 1:56:00的发言:

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=5921

谢谢!看看这连接!

谢谢!努力学习ing……~~~O(∩_∩)O~

新人报道

多了一个表达爱的机会~

谢谢麦田!支持麦田!!

[em01][em01][em01]
支持

我是新人,想给麦田做一个影视宣传片,可手上的资料不够,希望大家帮忙收集一些图片 和视频。

需要反应贫困孩子的真实生活、学习的图片、视频,最好是有在接受麦田资助前后有对比的素材。活动图片也可以~

可以发E-MAIL 到26064359@qq.com  

万分感谢!!!!

恩,先熟悉了解吧!

终于挤进来了~~

谢谢老大。[em04]
[em04][em04] 怎么才能见到老大?

。。。。报到

QUOTE:
以下是引用爱可小乖乖在2009-9-28 20:44:00的发言:
[em04][em04] 怎么才能见到老大?

现在我们不是见面了吗?

加入麦田这个大家庭很久了,可是都没有时间真正地融入,也算是新人吧,再来报到一下。每次看到麦友们都觉得好亲切!
我也没有时间真正的融入,我好想去看看那些孩子

此新人非彼新人也!

大家多关照小弟了