楼主: 莫凡

给新人一封信

QUOTE:
以下是引用枫灵儿在2009-5-27 15:21:00的发言:

我也来报到了,能加入这个组织真的感到很荣幸!让我们一起把爱和希望的种子播洒在大山深处,为孩子们多做点事情

我是河北霸州的, 我们霸州有一个麦田的QQ群,我已经加入了,就是不知道是不是麦田计划正式的联络站点,请告知

现在算是一个联络群,还没有具体活动,所以还不算是!

文采真的不错嘛,这个贴子挺好的,我喜欢,对于新人来说挺好的,可以全面的了解麦田。辛苦你了,莫凡兄[em01][em01]

我是新人,先来报个到
这里很热闹
微笑的向日葵向您报到!!敬礼!

哈哈哈哈哈哈啊哈,

我是新人,请多多指教!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用天葬在2009-2-8 15:20:00的发言:
[em02][em02]

你真聪明!!

QUOTE:
以下是引用天葬在2009-2-8 15:22:00的发言:
买了一套,准备轮换着带在身上,相信看到的人会问到,这个徽章什么,有什么用怎么怎么样的,然后就可以解释,这是麦田计划志愿者徽章,,,,然后可以让更多人了解到麦田计划[em02]

你真聪明···

天葬对不起刚刚引错了··

新人报道··来自衢州··
学习了[em04]
我是新人.来报到

新人报到

感谢给我这个机会表达我的爱!

很早就知道了麦田、麦农、莫凡

只是之前一下没有时间参加

以后终于可以有时间参加了

让我们用真诚的心将爱传递下去吧

嘿嘿

```
新人报道

亲爱的莫凡:       您好!

在您欢迎新人的同时,希望您看看整个帖子,有很多和我一样找不着北的爱心人士。

能给您提个建议吗?

希望您发动几个人,统计一下全国各地的麦友并公布出来,让我们这些新人很快找到离我们最近的团体,投入到我们麦田的事业中来。好像我吧!找我们宝鸡的麦友,找了十几天了,也没有找到几个,可我感觉宝鸡的麦友不止就那么几个人。把每个市,县,地区的麦友统计并公布,资源共享。让我们很快找到并聚集起来。不然,就好似一盘散沙,我的文笔很差,有很多想法无法用文字表达,很抱歉!让您受苦了,请原谅我的直接!就好像我吧,有一部分8、9成新的衣服,图书,东西太少给你们寄很费钱,和我有同感的人应该不在少数,如果同在一个地方能聚在一起,那么,每个人的想法就聚集在一起很容易去实现,您说是吗?

很对不起,给您提了那么多的意见和唠叨。

我的网名叶子《麦苗》QQ857121671,期待您批评我并给我提建议。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]我是新人    到处逛逛
支持麦田计划!!!
QUOTE:
以下是引用灰色小蚊子在2009-8-10 14:43:00的发言:

亲爱的莫凡:       您好!

在您欢迎新人的同时,希望您看看整个帖子,有很多和我一样找不着北的爱心人士。

能给您提个建议吗?

希望您发动几个人,统计一下全国各地的麦友并公布出来,让我们这些新人很快找到离我们最近的团体,投入到我们麦田的事业中来。好像我吧!找我们宝鸡的麦友,找了十几天了,也没有找到几个,可我感觉宝鸡的麦友不止就那么几个人。把每个市,县,地区的麦友统计并公布,资源共享。让我们很快找到并聚集起来。不然,就好似一盘散沙,我的文笔很差,有很多想法无法用文字表达,很抱歉!让您受苦了,请原谅我的直接!就好像我吧,有一部分8、9成新的衣服,图书,东西太少给你们寄很费钱,和我有同感的人应该不在少数,如果同在一个地方能聚在一起,那么,每个人的想法就聚集在一起很容易去实现,您说是吗?

很对不起,给您提了那么多的意见和唠叨。

我的网名叶子《麦苗》QQ857121671,期待您批评我并给我提建议。

说出了我想说的。